На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Настоящую сатиру никто не принимает на свой счет

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

07.09.2009

В Михайловском опять осень

В Пушкинских Горах откроется VI межрегиональный фестиваль по продвижению книги и чтения...

В Пушкинских ГорахВ среду 16 сентября в Пушкинских Горах откроется VI межрегиональный фестиваль по продвижению книги и чтения «Осень в Михайловском», сообщает «Татар-информ». В качестве организаторов этого четырехдневного мероприятия стали НФ «Пушкинская библиотека», Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М. И.Рудомино, администрация Псковской области, Российская библиотечная ассоциация и Псковская областная универсальная научная библиотека. 

Тема события — «Молодежь читает классику» — сформулирована в привязке к проходящему Году молодежи. В рамках фестиваля пройдут одноименная научно-практическая конференция по чтению, презентации проектов по чтению (библиотек, книжных магазинов и издательств), встречи с российскими и зарубежными писателями. Предполагается обсуждение вопросов «Чтение — ресурс интеллектуального развития молодежи», «Читательские интересы и предпочтения молодежи», «Формирование культуры чтения молодежи», «Юбилеи Гоголя и Пушкина». Будут рассмотрены приоритетные направления работы библиотек по продвижению книги и чтения в молодежной среде, духовно-нравственное воспитание детей и юношества, информационно-методическая поддержка библиотек, работающих с молодежью.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.09.2009
В рамках «Бумфеста»

05.09.2009
От правозащитника до надзирателя...

Читайте в этом же разделе:
05.09.2009 От правозащитника до надзирателя...
04.09.2009 Парфенов получил Гран-при
04.09.2009 Минобрнауки борется с грамотностью
04.09.2009 Алушта Шмелевская
03.09.2009 Гёте навестит Булгакова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон