На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Идеи — редкая дичь в лесу слов

(Виктор Гюго)

Мейнстрим

11.08.2009

В Киеве пройдут книжные ярмарки

В конце августа в столице Украины пройдут две книжные ярмарки...

В Киеве пройдут книжные ярмаркиВ конце августа в столице Украины пройдут две книжные ярмарки, сообщает пресс-служба Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. 

Одной из них станет V Киевская международная книжная выставка-ярмарка, которая состоится 18–21 августа в Международном выставочном центре на Броварском проспекте при участии 110 издательств из Украины, России, Австрии, Болгарии, Польши, Белоруссии, Ирана, Румынии, Израиля и многих других стран. В рамках форума будут вручены дипломы лауреатам Премии Кабинета Министров Украины им. Л. Украинки за литературно-художественные произведения, лауреатам премии им. Ивана Франко в сфере информационной деятельности, состоится подведение итогов национального конкурса «Лучшая книга Украины».
 
Другим книжным мероприятием августа станет трехдневная детская выставка-ярмарка, которая стартует в Украинском доме 27 августа и будет приурочена ко Дню знаний.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.08.2009
В могиле Гревилла ищут Шекспира

11.08.2009
Под знаком Грина

Читайте в этом же разделе:
11.08.2009 Под знаком Грина
11.08.2009 Творивший на идиш
10.08.2009 В Голливуде экранизируют «Вне себя»
10.08.2009 Памук едет в Россию
10.08.2009 В Ельце ограбили Бунина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон