На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Мейнстрим

30.04.2009

Молодые литераторы получили по Астафьеву

В Красноярске молодым российским писателям вручили ежегодные литературные премии Фонда имени В. П. Астафьева...

Виктор АстафьевСегодня в рамках проходящих в Красноярске «Астафьевских дней» молодым российским писателям были вручены ежегодные литературные премии Фонда имени В. П. Астафьева по итогам 2008 года, передает «Newslab.ru»

В номинации «Поэзия» премию получила Марина Акимова (Новосибирск) — за поэтическую подборку «Вырастая на разлуку», в «Прозе» лауреатами стали Игорь Кудрявцев (Кострома) — за рассказ «Верный способ» и Евгений Эдин (Красноярск) — за рассказ «Небесный снайпер». Специального диплома удостоилась за поэтическую подборку «Одуванчиковый пух… тому, кто будет рядом» Алена Алексеева (Липецк). Специальный диплом «за большой вклад в увековечение памяти о Викторе Петровиче Астафьеве, за популяризацию современной русской литературы, за подвижнический труд во благо российского библиотечного дела» присужден директору библиотеки села Овсянка Анне Козынцевой. В номинациях «Иные жанры» и «Ранний дебют» премия по итогам 2008 года не присуждалась.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.05.2009
Поэтом-лауреатом стала шотландка

30.04.2009
«Metropolis bleu» подвел итоги

Читайте в этом же разделе:
30.04.2009 «Metropolis bleu» подвел итоги
30.04.2009 Книга — лучший подарок
29.04.2009 Ле Гуин прозрела
29.04.2009 В Сургуте воспитывали молодых авторов
29.04.2009 Ахматова в контексте

К списку


Комментарии

01.05.2009 01:52 | Curnik

ха.. а я там был.. постоял постоял... прогнали.. сказали дальше лонг-листа не пройдешь.. натопчешь еще.. а полы никто не моет давно...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон