На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять жизнь, никогда не будет радоваться ей

(Иммануил Кант )

Мейнстрим

11.04.2009

Киевскую школу осенят Дантом

Трем школам украинской столицы предполагается присвоить имена выдающихся личностей...

Данте АлигьериВ скором времени на рассмотрение Киевсовета будет внесен подготовленный Комиссией по вопросам наименований и памятных знаков КГГА проект решения, в соответствии с которым трем школам украинской столицы предполагается присвоить имена выдающихся личностей. По словам заместителя председателя городской администрации Сергея Рудыка, это будут итальянский поэт и общественный деятель Данте Алигьери, американский ученый и исследователь Голодомора Джеймс Мейс и украинский писатель-правозащитник Валерий Марченко. 

Господин Рудык уточнил, что имя Мейса, возможно, получит средняя общеобразовательная школа № 250 (Деснянский район), дантовым величием будет осенена специализирована школа с углубленным изучением иностранных языков № 130 (Голосеевский район), а именем Валерия Марченко, по всей видимости, осчастливят среднюю общеобразовательную школу № 175 (Шевченковский район).
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.04.2009
«Конкурентами» больше

10.04.2009
Писатели не хотят сдавать ЕГЭ

Читайте в этом же разделе:
10.04.2009 Писатели не хотят сдавать ЕГЭ
09.04.2009 Миронов сорвал аплодисменты
09.04.2009 Библиотекам Приднестровья помогли книгами
09.04.2009 Анна Семак учинила «Карюзлицу»
09.04.2009 Русского короля выберут в Лондоне

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон