На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Мужчина — тайна для женщины, а женщина — для мужчины. Если бы этого не было, то это значило бы, что природа напрасно затратила силы, отделив их друг от друга

(Рабиндранат Тагор)

Мейнстрим

09.04.2009

Библиотекам Приднестровья помогли книгами

В Рыбнице подвели итоги акции «Книги семьи — в дар библиотеке»...

РыбницаРыбницкое отделение приднестровской республиканской партии «Обновление» и работники библиотек города и района подвели итоги акции «Книги семьи — в дар библиотеке», передает «Новый Регион – Приднестровье»

По словам заместителя руководителя местного отделения партии Натальи Мамалыги, акция нашла живой отклик, ее результатом стали более трехсот книг, подаренных рыбчанами детским библиотекам города и района: от сказок народов мира и рассказов советских и современных авторов до приключений Гарри Поттера и всевозможных энциклопедий. В рамках акции библиотекам города были переданы 15 экземпляров первого выпуска исторического альманаха «Приднестровское наследие».
 
Следует отметить, что сборы книг для приднестровских библиотек в условиях острого дефицита новых поступлений — явление, в общем, не новое. Так, еще в 2007 году пользователи литературного портала «Resheto.ru» из числа жителей Москвы и Подмосковья организовали сбор книг для библиотеки Григориополя. Акция, к сожалению, носила разовый характер, поскольку при отправке следующей набранной партии книг возникли сложности с транспортом.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.04.2009
Миронов сорвал аплодисменты

09.04.2009
Анна Семак учинила «Карюзлицу»

Читайте в этом же разделе:
09.04.2009 Анна Семак учинила «Карюзлицу»
09.04.2009 Русского короля выберут в Лондоне
09.04.2009 Под знаком Сент-Экзюпери
09.04.2009 Увидеть Лондон — и перевестись
09.04.2009 Русскоязычные едут в Прагу

К списку


Комментарии

09.04.2009 19:25 | bess

Э, я все заберу! Какие сложности, обижаете-с

09.04.2009 23:18 | marko

У тебя рук не хватид, а я уже и не уверен, что эти тюки сохранились. А народу, кстати, понравилось: Чая говорила, что есть люди, которые хотят ишшо подбросить.

10.04.2009 00:11 | bess

Я б из поездом отправила

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон