На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Привидения являются только тем, кто должен их видеть

(Александр Дюма (отец))

Мейнстрим

27.03.2009

«Текстура» по-харьковски

В Харькове открылся второй трехдневный фестиваль «Текстура»...

ТекстураВ Харькове сегодня открылся второй трехдневный фестиваль «Текстура», призванный объединить всех, чьи произведения достойны быть услышанными, сообщает медиагруппа «Объектив». Название этому мероприятию было дано еще в прошлом году его организаторами — группой молодых литераторов во главе с поэтессой Галиной Бабак, которые с 27 по 29 марта включительно предложат харьковчанам поэзию, прозу, спектакли и музыку. 

Идея — подарить слово всем, сделав акцент на качество. И, главное, никакой нецензурщины. Четыре десятка поэтов из Харькова, Киева, Нежина и Донецка являют собой здоровый пример того, что инициатива рождается снизу, говорят уже опытные литераторы. Помощников у организаторов не очень-то много — практически все делается на чистом энтузиазме. В рамках «Текстуры», помимо мероприятий чисто литературного характера пройдут выставка художественных работ, выступление музыкальных коллективов и несколько спектаклей. В этом году участники «Текстуры» обещают зрителям показать даже видеопоэзию.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.03.2009
Умер Михаил Генделев

27.03.2009
Вейерган стал академиком

Читайте в этом же разделе:
27.03.2009 Вейерган стал академиком
27.03.2009 Горьковская премия завершила четвертый сезон
27.03.2009 На Кубани презентовали альманах
27.03.2009 В Киеве учредили премию имени Гоголя
26.03.2009 Премия Астрид Линдгрен досталась палестинцам

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон