На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

От перемены точки зрения сущность вещей не меняется

(Маленький Привратник)

Мейнстрим

14.03.2009

В США продали святыню

Экземпляр первого выпуска издания «Action Comics» продан...

Action ComicsВыставленный 27 февраля на интернет-аукцион «ComicConnect.com» экземпляр первого выпуска издания «Action Comics», со страниц которого в июне 1938 года сошел знаменитый Супермен, в пятницу был продан за 317 200 долларов, передает «TV5.org». 

Стоимость лота, изначально составлявшая 1 доллар, в течение первых же суток взлетела до отметки 200 200, однако в последние дни держалась на уровне трехсот тысяч долларов. В общей сложности, за две недели было зафиксировано 89 предложений, а продажа была продлена на несколько минут. Личности продавца и покупателя остались неизвестными. Как уже сообщалось, организаторы торгов изначально планировали реализовать раритетный экземпляр не менее чем за 400 тысяч долларов.
 
На обложке издания изображен тогда еще никому не известный гражданин в синих одеждах с эмблемой «S» на груди и в пурпурном плаще, на глазах у оцепеневших прохожих поднимающий довольно увесистый автомобиль.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

14.03.2009
С мексиканским акцентом

14.03.2009
Сквоттеры освободили дом Сименона

Читайте в этом же разделе:
14.03.2009 Сквоттеры освободили дом Сименона
14.03.2009 Сомнительных построили поабзацно
14.03.2009 Ушла из жизни Бланка Варела
13.03.2009 Во Франции пересчитали читателей
13.03.2009 Никольская-Эксели записалась в дипломаты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон