На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

14.08.2008

Остер и Дашкова усадят москвичей за книгу

На днях стартовала информационная программа «Слово за книгу», направленная на пропаганду чтения…

Остер и Дашкова усадят москвичей за книгуНа днях стартовала организованная издательской группой «АСТ» и фондом «Народная инициатива» информационная программа «Слово за книгу», направленная на пропаганду чтения. Взывать к читательским сердцам взялись известные литераторы, среди которых замечены Григорий Остер, Эдуард Успенский, Михаил Веллер и даже Полина Дашкова. Каждый из них высказался по поводу значимости Книги и необходимости Чтения. 

В рамках данной кампании, которая завершится в октябре, известные писатели напрямую обратятся как к своим постоянным читателям, так и к тем, кто книг не читает вовсе (а это, кстати говоря, почти треть россиян). В качестве главных каналов воздействия на аудиторию выбраны более шестисот носителей наружной рекламы и богатейшие возможности столичного метрополитена.
 

Источник: Правда.ру


← ПредыдущаяСледующая →

14.08.2008
В Москве появится улица Солженицына

13.08.2008
Солженицына наградили «за честь и достоинство»

Читайте в этом же разделе:
13.08.2008 Солженицына наградили «за честь и достоинство»
13.08.2008 Воронеж открывает Мандельштама
12.08.2008 Пушкин опять воздвиг себе памятник
11.08.2008 Палестина скорбит по Дарвишу
25.07.2008 Увидеть Венцлову…

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон