На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Привидения являются только тем, кто должен их видеть

(Александр Дюма (отец))

Мейнстрим

12.02.2009

Открывается «РосКон – 2009»

В Подмосковье пройдет IX международный фестиваль фантастики «РосКон»...

«РосКон – 2009»С 12 по 15 февраля в Подмосковье пройдет IX международный фестиваль фантастики «РосКон», на который соберутся писатели, издатели, журналисты, литературные агенты, критики, деятели кино и телевидения. Участниками «РосКона – 2009» станут такие известные авторы, как Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Александр Громов, Олег Дивов, Вера Камша, Юрий Иванович, а также Вадим Панов и Ник Перумов. 

В рамках мероприятия на утро пятницы запланирована презентация полнометражного фантастического мультипликационного фильма «Кин-Дза-Дза, который, как ожидается, выйдет на экраны страны в конце года. В субботу фантаст Федор Березин проведет семинар «Ядерные арсеналы сверхдержав. Фокусы с разоблачениями», а Олег Дивов выступит в качестве рефери на дуэли «Фантастика – литература? Судите сами!» Другими событиями станут семинары, мастер-классы, встречи с известными писателями и другими специальными гостями, кинопоказы, премьеры и презентации. Также на «РосКоне» будут вручены престижные литературные премии «Алиса», «РосКон», «Фантаст года» и «Сигма». Так, за 10 лет непрерывного сотрудничества с «Эксмо» Алексей Калугин и Андрей Ливадный получат золотые значки и удостоверения. Имена лауреатов «РосКона – 2009» станут известны вечером 14 февраля.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2009
В Баку простились с Вахабадзе

12.02.2009
В Ереване поздравили главного библиотекаря

Читайте в этом же разделе:
12.02.2009 В Ереване поздравили главного библиотекаря
12.02.2009 На «Тургеневской» поселят Тургенева
11.02.2009 «Большая книга» определилась с экспертами
11.02.2009 В Вильнюсе открывается книжная ярмарка
11.02.2009 Пушкин не вписался в украинский язык

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон