На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Судьбу женщины всегда решает ее «да», а судьбу мужчины — его «нет».

(Милорад Павич)

Мейнстрим

09.02.2009

Паттерсон покорил библиотеки

Джеймс Паттерсон признан самым популярным среди абонентов британских библиотек...

Джеймс ПаттерсонСамым популярным среди абонентов британских библиотек автором в минувшем году признан Джеймс Паттерсон — триллеры одного из самых высокооплачиваемых писателей страны заняли первое место в библиотечном рейтинге, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на лондонскую «The Guardian». Книги Паттерсона читатели брали домой полтора миллиона раз. 

Вторую строчку библиотечного рейтинга заняла детская писательница Жаклин Уилсон, известная российским читателям по переведенным на русский язык книгам «Разрисованная мама», «Секреты» и «Плохие девчонки». За ней следует группа писателей, скрывающихся под коллективным псевдонимом Дейзи Медоус и «засветившихся» на русскоязычном пространстве книгами «Ирис, синяя фея» и «Лютик, желтая фея». Четвертое по библиотечной популярности место заняли детективы и женские романы Норы Робертс. Замыкает суперпятерку детская писательница автор серии о «Гадком Генри» Франческа Саймон.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.02.2009
«Крестный отец» никому не должен

09.02.2009
«Пластилиновый Аист» встречает весну

Читайте в этом же разделе:
09.02.2009 «Пластилиновый Аист» встречает весну
06.02.2009 В Воронеже открывают Год Кольцова
06.02.2009 Газетчики соревнуются
06.02.2009 Лукьяненко дал автограф Ансипу
06.02.2009 На Украине расставили акценты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон