На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Можно лгать в любви, в политике, в медицине, можно обмануть людей... но в искусстве обмануть нельзя

(Антон Чехов)

Книгосфера

04.08.2015

Пелевин кувыркнул мышление

Новый роман Виктора Пелевина «Смотритель» поступит на прилавки книжных магазинов к началу сентября...

«Смотритель»Поклонники творчества Виктора Пелевина с нетерпением ожидают выхода тринадцатого по счету романа писателя. Новое произведение, которое называется «Смотритель», поступит на прилавки книжных магазинов примерно в начале сентября — издатели стараются приурочить выход книги к Московской международной книжной выставке-ярмарке — в виде двухтомника.

Первый том сочинения, в жанровом плане обозначенного как «кувырок мышления», называется «Орден желтого флага», второй — «Железная бездна». Как водится, сюжет включает в себя как элементы реальности, так и мистические нотки.

Господин Пелевин, носящий титул главного мистификатора современной литературы, традиционно избегает общения с прессой и поклонниками. К числу наиболее известных работ этого автора относят романы «Омон Ра», «Жизнь насекомых», «Чапаев и Пустота», «Generation “П”», «Empire V». Творчество писателя отмечено целым рядом литературных наград, в том числе премиями «Малый Букер» (1993) и «Национальный бестселлер» (2004).

 



← ПредыдущаяСледующая →

05.08.2015
Профессора разложили по полкам

16.07.2015
Пересмешника опять убивают

Читайте в этом же разделе:
16.07.2015 Пересмешника опять убивают
21.04.2015 Эллендея расскажет об Иосифе
26.02.2015 Керуак побратался с морем
15.01.2015 Геласимов обратился к холоду
10.12.2014 Мюссо победил время

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон