На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет

(Блез Паскаль)

Книгосфера

01.07.2013

Михайлова испила чашу

Двигателями следственного процесса становятся удачное стечение обстоятельств и личность главного героя...

Михайлова Испить чашу до днаВ «Эксмо» вышла новая книга Евгении Михайловой — детектив «Испить чашу до дна», доказывающий, что одно происшествие может стать ключом к делу куда более серьезному и запутанному. Как водится в такого рода историях, двигателями следственного процесса становятся удачное стечение обстоятельств и личность главного героя, сочетающего в себе таланты частного детектива, психолога, аналитика и даже, прости господи, провидца.

Человеческая судьба напоминает тугой клубок, состоящий из разных нитей, концы которых тянутся во все стороны и теряются в глубине других, не менее запутанных клубков. И банальная, казалось бы, семейная драма, вполне может оказаться остросюжетным детективом с похищением. Детективы Михайловой всегда содержат несколько сюжетных линий, объединяющих массу героев. В ее книгах деление на ведущих и второстепенных персонажей весьма условно — каждый в нужное время играет свою роль, а задача читателя и следствия уследить за всем, что разыгрывается на этой огромной сцене, сопоставить и объединить события в один, всегда неожиданный, но стройный рисунок.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.07.2013
Устинова взялась за торбаса

24.06.2013
Онегин пал жертвой эксперимента

Читайте в этом же разделе:
24.06.2013 Онегин пал жертвой эксперимента
17.06.2013 В Рязани презентовали книгу о Ганзенах
14.06.2013 Дивов охватил Галактику
13.06.2013 Грановские финишировали на костях
09.06.2013 Кто шагнул психиатра?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон