На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Не следуйте туда, куда вас ведет тропа. Вместо этого идите там, где нет никакой тропы, и оставьте след

(Роберт Фрост)

Книгосфера

01.07.2013

Устинова взялась за торбаса

«Эксмо» порадовало поклонников творчества Татьяны Устиновой выпуском ее нового романа...

Устинова Где-то на краю света«Эксмо» порадовало поклонников творчества Татьяны Устиновой выпуском ее нового романа, который называется «Где-то на краю света».

Отправляясь на солнечную Чукотку, Лиля Молчанова не ждет от этого путешествия ничего хорошего, искренне сомневаясь в наличии жизни на краю географии. Но именно здесь, среди первозданной природы, отношения между людьми приобретают особые остроту и честность. Перед лицом суровой стихии приходит осознание истинных ценностей.
 
Вместе с героиней книги читателям предстоит прогулка по разноцветным улицам замечательного приморского города под названием Анадырь и знакомство с его жителями. А также погружение в будни современной FM-станции, которая для многих отдаленных северных поселений является единственной связью с Большой Землей. А еще читатели романа «Где-то на краю света» узнают, что такое торбаса — и это очень важно!
 
Крайний Север возвращает Лиле веру в дружбу и любовь, в бескорыстие и доброту. А после столкновения со смертельной опасностью и счастливого спасения, юная москвичка навсегда отдает свое сердце Чукотке и ее удивительным обитателям. И (куда ж без этого!) найдет истинную любовь.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.07.2013
Мьевиль перепутал города

01.07.2013
Михайлова испила чашу

Читайте в этом же разделе:
01.07.2013 Михайлова испила чашу
24.06.2013 Онегин пал жертвой эксперимента
17.06.2013 В Рязани презентовали книгу о Ганзенах
14.06.2013 Дивов охватил Галактику
13.06.2013 Грановские финишировали на костях

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон