На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Нельзя плевать в алтаре, а потом молиться там же, на заплёванном полу

(Константин Станиславский)

Книгосфера

30.12.2012

Баженова напустила туману

Новый роман Ксении Баженовой отмечен всеми признаками настоящей чертовщины...

Баженова Убить своего драконаВышедший в «Эксмо» роман Ксении Баженовой «Убить своего дракона» отмечен всеми признаками настоящей чертовщины: кошка неожиданно превращается в девушку, некий анонимный юноша оборачивается волком, неожиданно, как черт из табакерки, появляется зловещая старуха-кликуша и вгоняет героев в трепет жуткими пророчествами, которые имеют свойство сбываться. Автор увлеченно экспериментирует с потусторонним и щедро напускает туману, убеждая читателя в мистическом характере сюжета. Увы — тем неожиданнее станет для него финальный сюрприз в виде очень стройного и рационального объяснения даже самых невероятных событий, случившихся на страницах произведения. Никто еще не отменял древнего закона природы: обычные с виду люди куда страшнее сказочных чудовищ.

Сюжет романа строится вокруг неисчерпаемой темы борьбы за наследство. Стоит хозяйке дома отойти в мир иной, как между другом детства и невесть откуда взявшимися родственниками разворачивается отчаянная схватка, в которой фактически сталкиваются разные миры, интересы и жизненные ситуации. Что же победит — голос совести или жажда наживы? И насколько справедливым окажется суд судьбы?
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.01.2013
Ахматову вернули к истокам

28.12.2012
Островская отделила норму от извращения

Читайте в этом же разделе:
28.12.2012 Островская отделила норму от извращения
26.12.2012 Лариса покрасила нить
25.12.2012 Михайлова подменила труп
25.12.2012 Мюссо вырезал девушку
05.12.2012 Стас оказался неподготовленным

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон