На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Откровенно говоря, я не вижу особого смысла превозносить смиренных и кротких. Когда их превозносят, они перестают быть смиренными и кроткими

(Сэмюэл Батлер)

Книгосфера

25.12.2012

Михайлова подменила труп

На страницах новой книги Евгении Михайловой творятся хладнокровные убийства и совершаются чудесные спасения...

Совсем как живаяНа страницах нового детектива Евгении Михайловой «Совсем как живая» творятся хладнокровные убийства и совершаются чудесные спасения, кипят нешуточные страсти, крутятся большие деньги, вскрываются тайные связи, а имеющие место совпадения оказываются поистине роковыми. Ум, честь и совесть еще могут быть достойным оружием в борьбе со злом, особенно если принадлежат талантливой команде сыщиков.

Руководитель крупной финансовой корпорации Константин Петров готовился выйти на качественно новый уровень жизни, для чего собирается провернуть хитрую аферу с хищением внушительной суммы из госбюджета. В число посвященных входят только он сам, его зам и давний друг Виктор, главбух Марина и крышующая, так сказать, сторона.
 
Вскоре после удачной аферы Виктор взрывается в собственном автомобиле, а чуть погодя настает очередь Марины. Чтобы отвести от себя всякие подозрения, Константин находит идеального кандидата на роль одноразового киллера — безработного и хронического лентяя Кузнецова, сумевшего, тем не менее, сообразить, что шансов выйти из дела живым у него, в общем-то, немного. За дело самого Кузнецова берется частный детектив Сергей Кольцов.
 
Динамичный детективный сюжет щедро наполнен неожиданностями в виде подмены трупа, фальшивых похорон, эсэмэсок с того света, большой оранжевой джакузи и тому подобных вещей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.12.2012
Лариса покрасила нить

25.12.2012
Мюссо вырезал девушку

Читайте в этом же разделе:
25.12.2012 Мюссо вырезал девушку
05.12.2012 Стас оказался неподготовленным
05.12.2012 Маша напоила стерлядь
05.12.2012 Устинова начала сначала
04.12.2012 Полякова посмотрела издали

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон