На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Сила не нуждается в ругательствах

(Федор Достоевский)

Книгосфера

05.12.2012

Стас оказался неподготовленным

Новый роман Олега Роя носит пафосно монументальное название — «Искупление»...

Рой ИскуплениеНовый роман Олега Роя, изданный в «Эксмо», носит пафосно монументальное название — «Искупление». Главный герой этой истории больших побед и тяжких поражений, поиска правды и искреннего прощения — руководитель крупной строительной компании, любимец женщин и фортуны — привык добиваться успеха любой ценой, не встречая на своем жизненном пути серьезных преград. И оказался совершенно не готов к тому, что однажды окажется отверженным, скрывающимся от смерти и позора в заброшенном особняке в центре Москвы. Двенадцатилетняя девочка-сирота, встреченная Стасом Шаповаловым в этом временом убежище, становится единственным человеком, протянувшим ему руку помощи. Увы, она сама нуждается в защите и покровительстве, успев на собственном горьком опыте познакомиться с жестокостью сильных мира сего. Ужас положения в том, что в прошлых несчастьях девочки Стас сыграл не последнюю роль.

Несет ли человек ответственность за зло, которое вершится от его имени? Может ли закрывать глаза на средства, которые позволяют ему добиваться цели? Бывают ли ошибки, которые невозможно искупить и по которым никогда не истекает срок давности? Сумеет ли ребенок, чью судьбу искалечили ради наживы, найти в себе силы понять и простить?..
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.12.2012
Мюссо вырезал девушку

05.12.2012
Маша напоила стерлядь

Читайте в этом же разделе:
05.12.2012 Маша напоила стерлядь
05.12.2012 Устинова начала сначала
04.12.2012 Полякова посмотрела издали
04.12.2012 Маринина оборвала нити
19.11.2012 Бачинская пошла по воде

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон