На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,

(Уильям Фолкнер)

Книгосфера

22.10.2012

Марианна приручила дракона

В «Эксмо» вышла новая книга Марианны Гончаровой...

Гончарова Дракон из ПеркалабаВ «Эксмо» вышла новая книга Марианны Гончаровой — «Дракон из Перкалаба», анонсируемая издателями как «необычайно лиричная и пронзительная до слез» история. 

Перебирая нити своих воспоминаний о любви и боли, автор неспешно плетет из них рассказ-повествование о жизни и смерти своей подруги Влады, которая была наделена редким даром — ее невозможно было не любить. К ней ластились бродячие огромные и страшные псы, дворовые мальчишки с детства признавали ее своим вожаком, дети и старики слушали ее затаив дыхание. Девушка эта обладала подлинным сокровищем — женственностью, в самом истинном значении этого слова.
 
История о ярко жившей и рано ушедшей Владе представляет собой своего рода гимн жизни и радости бытия. Притчевый стиль Гончаровой отличается красотой и певучестью, чему во многом способствует умелое использование емких и сочных украинских слов. Драконы и ведуньи, знахари и позабытые сказки — порой очень непросто уловить грань между правдой и авторским вымыслом.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.10.2012
Петербуржцам представили Бродского

18.10.2012
Фейсбук нашел хозяина

Читайте в этом же разделе:
18.10.2012 Фейсбук нашел хозяина
18.10.2012 Трауб распахнула скважину
18.10.2012 Серый стал темнее
02.10.2012 Моя чужая жена
01.10.2012 Райт сочинила мелодию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон