На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Музыка принадлежит всем. Только фирмы звукозаписи еще верят, что ее владельцы — они

(Джон Леннон)

Книгосфера

18.10.2012

Серый стал темнее

В октябре выходит роман английской писательницы Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее»...

На 50 оттенков темнееВ издательстве «Эксмо» в октябре выходит роман английской писательницы Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее», продолжающий трилогию «Пятьдесят оттенков». 

Российские любители серого цвета смогут проследить дальнейшую историю непростых взаимоотношений миллионера Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил. С замиранием сердца наблюдая накалившиеся до предела страсти, читатели узнают чуть больше о детстве таинственного миллионера, скрывающего драму, которая наложила отпечаток на всю его жизнь. Некоторой остроты сюжету добавляет детективная линия. Знакомые герои предстают в новом свете, а неоднозначная концовка оставляет вопросы, ответы на которые будут даны уже в третьей части.
 
Первый роман трилогии — «Пятьдесят оттенков серого» — был издан на русском летом этого года. На волне коммерческого успеха западного оригинала стартовый тираж разошелся в считанные дни, эпатажный бестселлер немедленно занял первые строчки рейтингов продаж ведущих книжных магазинов.
 
Эксклюзивные права на публикацию трилогии Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков» в России принадлежат издательству «Эксмо».
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.10.2012
Трауб распахнула скважину

02.10.2012
Моя чужая жена

Читайте в этом же разделе:
02.10.2012 Моя чужая жена
01.10.2012 Райт сочинила мелодию
11.09.2012 Панов сыграл в рулетку
11.09.2012 Страсти по Владимову
11.09.2012 Любовь во спасение

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон