На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Человек несет в душе своей яркое пламя, но никто не хочет погреться около него; прохожие замечают лишь дымок, уходящий через трубу, и проходят своей дорогой

(Винсент Ван Гог)

Книгосфера

27.08.2012

Перумов опять губит богов

Вышел двухтомный роман Ника Перумова «Гибель богов – 2», продолжающий одно из самых известных произведений этого автора...

Гибель богов – 2В издательстве «Эксмо» вышел двухтомный роман Ника Перумова «Гибель богов – 2», продолжающий одно из самых известных произведений этого автора. 

В далеком теперь уже 1994 году книга «Гибель богов» открыла знаменитый цикл «Хроники Хьёрварда», она завоевала огромную популярность, была переведена на английский, польский, чешский, болгарский, словацкий, эстонский, шведский, немецкий языки и стала своего рода визитной карточкой автора, сделав молодого фантаста одним из лидеров отечественного фэнтези. В настоящее время общий тираж «Гибели богов» приближается к миллиону экземпляров.
 
Над продолжением истории Перумов работал несколько лет, тщательно прорабатывая сюжетные ходы, согласовывая детали, вводя новых персонажей и вписывая в летопись Мира Упорядоченного новые славные страницы. За восемнадцать лет, минувших с момента издания первой книги, Мир Упорядоченного стал ареной действия многих перумовских книг, в том числе входящих в циклы «Летописи разлома» и «Хранитель мечей». В продолжении «Гибели богов» читатели встретятся с хорошо знакомыми персонажами, узнают, как складывались их судьбы после окончания Войны Мага.
 
Ник Перумов — автор почти трех десятков романов, общий тираж которых превышает 15-миллионную отметку, что является абсолютным рекордом для жанра фэнтези в нашей стране. По роману «Алмазный меч, деревянный меч» создана одноименная ролевая компьютерная игра.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.08.2012
Володарская изобрела детонатор

24.08.2012
Приключения пуще Неволиной

Читайте в этом же разделе:
24.08.2012 Приключения пуще Неволиной
22.08.2012 Хортицу побрал дьявол
03.08.2012 Брикер недосластила дольче виту
03.08.2012 Баженова воздала по заслугам
02.08.2012 В ожидании шарика

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон