На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Очень обидно бывает, когда писателя-фантаста называют футурологом. Мы не футурологи! Мы честные выдумщики!

(Сергей Лукьяненко)

Книгосфера

05.06.2012

России светит «Пандемониум»

Выходит в свет вторая часть постапокалиптической трилогии Лорен Оливер...

Лорен Оливер ПандемониумВ «Эксмо» выходит роман «Пандемониум» — вторая часть постапокалиптической трилогии Лорен Оливер. Книга американской писательницы продолжает романтическую антиутопию «Делириум», завоевавшую популярность не только среди юных фанатов «Сумерек», но среди и поклонников произведений в духе знаменитого романа «1984». В мире Лорен Оливер любовь официально признана болезнью, требующей исключительно принудительного лечения. Всего одна несложная процедура — и душевной боли как не бывало. Несогласных обрабатывают принудительно. Мир без любви — вот что такое настоящий конец света. Именно в таком мире случилось жить и влюбиться героине трилогии старшекласснице Лине. 

Прорвав пограничный кордон в финале «Делириума», раненая Лина обретает свободу ценой потери любимого. Слишком дорогой ценой. Теперь ей предстоит выживать, никому не доверяя. За пределами города нет запретов на чувства, но нет и условий для нормальной жизни. Здесь царят свои жестокие законы и правила. Сможет ли героиня приспособиться к новым условиям? И найдет ли свое продолжение ее история любви?
 
Лорен Оливер дебютировала в литературе бестселлером «Прежде чем я упаду» — о легкомысленной школьнице, которой пришлось семь раз подряд проживать день своей собственной смерти.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.06.2012
Люко Дашвар завершила трилогию

04.06.2012
Медведь обзавелся братом

Читайте в этом же разделе:
04.06.2012 Медведь обзавелся братом
04.06.2012 Ревякин собрал знаки
01.06.2012 Таня отыскала Чуму
30.05.2012 Не так страшен циклоп...
22.05.2012 Звонок от Юзефовича

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон