На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

04.06.2012

Медведь обзавелся братом

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Илоны Волынской и Кирилла Кащеева...

Хадамаха, Брат МедведяВ серии «Сивир» издательства «Эксмо» выходит новая книга Илоны Волынской и Кирилла Кащеева — «Хадамаха, Брат Медведя». 

Сивир — это целый мир, сотканный из старинных легенд и волшебства, полный тайн, магии и древних загадок. Мир, в котором дружба может стать единственной надеждой на спасение, а хитрость и отвага нередко сражаются рука об руку. Каждая из книг серии представляет нового героя, обладающего удивительными способностями. На сей раз им стал Хадамаха — обычным тринадцатилетний подросток, еще не ведающий о своей силе. Судьба сводит его со странной троицей — двумя парнишками и девчушкой. Герой с ужасом понимает, что никто, кроме него, не видит истинного лица этих, безобидных на первый взгляд, ребят, никто не подозревает об их силах и возможностях.
 
Полные опасностей приключения и забавные ситуации наверняка получат достойную оценку взыскательных любителей открывать новые миры, с головой погружаясь в их особенности, традиции, предания и легенды.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.06.2012
России светит «Пандемониум»

04.06.2012
Ревякин собрал знаки

Читайте в этом же разделе:
04.06.2012 Ревякин собрал знаки
01.06.2012 Таня отыскала Чуму
30.05.2012 Не так страшен циклоп...
22.05.2012 Звонок от Юзефовича
17.05.2012 От Ксении ускользнула темнота

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон