На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности

(Виссарион Белинский)

Книгосфера

06.10.2008

За пределами фантазий

Издательская группа АСТ представляет продолжение знаменитой книги «Фантазии женщины средних лет»

За пределами фантазийИздательская группа АСТ представляет долгожданное продолжение знаменитой книги Анатолия Тосса «Фантазии женщины средних лет».

А. Тосс родился и вырос в Москве, там же получил высшее образование. Работал в Академии наук, писал и публиковал рассказы. Уехал в Америку в 1988 году. С тех пор живет в Бостоне. Его романы "Американская история" и "Фантазии женщины средних лет" номинированы на Букеровскую премию, переведены на многие языки мира. Книга "Фантазии женщины средних лет" была признана Лучшей книгой года. 

«За пределами любви» – вторая книга трилогии, продолжение романа «Фантазии женщины средних лет», в которой Тосс поднимает вечные проблемы жизни и смерти, любви, преданности и предательства.Так же, как и в «Фантазиях…», сюжет нового романа наполнен непредсказуемой психологической интригой и держит читателя в напряжении с первой и до последней страницы. И конечно же, как и в первой книге, читателя ждет неожиданная, головокружительная развязка.

Параллельно автор ведет работу над совершенно другой по стилю и жанру серией "Женщины, мужчины и снова женщины", которую выпускает под псевдонимом А.М. Розовский. «Книги этой серии сильно отличаются от предыдущих романов, - утверждает Тосс. - Прежде всего, они легкие, смешные, поднимающие настроение. Многие мне говорили, что никогда в жизни так не смеялись, как над этими книгами - до слез. Будет написано больлее шести книг. Основные герои переходят из одной книги в другую…Несмотря на видимую простоту, в каждой из этих книг много уровней. Их восприятие зависит от того, на какой уровень читатель хочет подняться. Можно скользить по поверхности и просто получать удовольствие от стилистики, от характеров героев, от заковыристых сюжетов. И в то же время можно углубиться, если есть такая потребность, и открыть что-нибудь для себя. Ведь все книги серии о нашей жизни, о любви, о взаимоотношениях.»



 

Источник: Издательская группа АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

07.10.2008
В Канаде издали поэтов Балтии

05.10.2008
Профессия — Потимков

Читайте в этом же разделе:
05.10.2008 Профессия — Потимков
05.10.2008 Сборник Пелевина поступил в продажу
05.10.2008 Без хвоста и зада
04.10.2008 Сорокина напечатала документальные фильмы
02.10.2008 Лора и Дженна Буш разразились книгой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон