На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Если ты не хочешь, чтобы тебя забыли, как только ты умрешь и сгниешь, пиши достойные книги или совершай поступки, достойные того, чтобы о них писали в книгах

(Бенджамин Франклин)

Книгосфера

02.02.2010

Счастье от Крамер

Марина Крамер порадовала читателей новым романом и новой героиней...

«Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут»Марина Крамер порадовала читателей не только новым романом, но и новой героиней, которая по силе характера и силе выпавших на ее долю испытаний не уступает Марине Коваль. В «Эксмо» выходит ее очередная криминальная мелодрама «Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут», полная опасных событий, жестоких преступлений и, естественно, настоящей любви. 

Марина КрамерГероиня, решившая сбежать из дома дабы уберечь невинность от грязных домогательств отчима, меняет один ад на другой. Регулярно избиваемая пьяницей мужем медсестра вконец отчаивается, когда судьба в одно из дежурств сталкивает ее с прекрасным принцем, роль которого в отечественной остросюжетной литературе традиционно играет красавец бизнесмен — в данном случае угодивший в больницу в результате разборки. Двухметровое сокровище, в которое нельзя не влюбиться, превращает жизнь Алены в настоящую сказку. В понимании отечественной остросюжетной литературы это развод с мужем-тираном, бракосочетание с любимым, переезд в шикарный дом, собственный ночной клуб и ожидание близнецов. Вот только со временем приходит понимание: золотая карета и хрустальная туфелька только в сказке возникают невесть из чего; в жизни же за все надо платить.
 
Итак, новая история от Марины Крамер — о «сильной, красивой и умной женщине», живущей по своим правилам, которая несмотря ни на что добивается успеха и остается верной себе и своим принципам, формирующимся, как утверждают издатели, «вне зависимости от морали, норм и жизненных обстоятельств».
 
Марина Крамер входит в двадцатку самых издаваемых в России прозаиков — суммарный тираж ее книг превысил 900 тысяч экземпляров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.02.2010
Слово не кенгуру

27.01.2010
Никольская-Эксели выстроила «Город собак»

Читайте в этом же разделе:
27.01.2010 Никольская-Эксели выстроила «Город собак»
27.01.2010 Ирка Хортица трансформировалась
23.01.2010 Все ли дороги ведут в «Ад»?
22.01.2010 «Сумерки» воплотили в комиксе
22.01.2010 Гитарист «Black Sabbath» вспомнит все

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон