На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Что такое поэзия? Этого я не знаю. Но если бы я и знал… то не сумел бы выразить своего знания или, наконец, даже подобрав и сложив подходящие слова, все равно никем бы не был понят

(Иннокентий Анненский)

Книгосфера

22.01.2010

«Сумерки» воплотили в комиксе

Комикс по мотивам вампирской саги Стефани Майер «Сумерки» 16 марта появится на прилавках книжных магазинов США...

«Twilight: The Graphic Novel»Первый комикс по мотивам мегапопулярной вампирской саги Стефани Майер «Сумерки» будет выпущен весной американским издательством «Yen Press» и 16 марта появится на прилавках книжных магазинов США. Как сообщает со ссылкой на информацию «Entertainment Weekly» новостная служба сайта «Vesti.kz», стартовый тираж альбома «Twilight: The Graphic Novel» составит 350 тысяч экземпляров. 

Автор комикса, Янг Ким, выступившая в качестве художника и подобравшая текст, тесно сотрудничает с создательницей саги — Стефани Майер помогает художнице с диалогами и проверяет ее рисунки. Обложка книги комиксов уже опубликована на сайте «Entertainment Weekly», где можно ознакомиться с одной страницей издания.
 
«Работа над комиксами вернула меня к тем временам, когда я писала “Сумерки”, — поделилась впечатлениями Стефани Майер. — Впервые за долгое время мне удалось перечитать собственную книгу и увидеть при этом свои ошибки, которые я постараюсь исправить. Чтение версии Янг напомнило мне то, какой я была в дни написания романа, и я ей за это благодарна». В беседе с журналистами она не исключила вероятности продолжения работы над вампирской сагой, однако в данный момент занята другими проектами. «Возможно я все же вернусь к “Сумеркам”, чтобы закрыть кое-какие открытые двери».
 
Цикл романов «Сумерки» включает в себя четыре части, первая из которых увидела свет в 2005 году и стала бестселлером сначала в США, а затем и других странах. Релиз последней части состоялся в 2008-м, а первые два фильма по мотивам вампирской саги заработали в прокате около 1,08 миллиарда долларов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.01.2010
Все ли дороги ведут в «Ад»?

22.01.2010
Гитарист «Black Sabbath» вспомнит все

Читайте в этом же разделе:
22.01.2010 Гитарист «Black Sabbath» вспомнит все
22.01.2010 Журнал комиксов «Strange» возродился
20.01.2010 Мир по-прежнему театр
19.01.2010 Полукровка покоряет Россию
13.01.2010 Каренина–2, или Восстание машин

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон