Совесть обычно мучит не тех, кто виноват
(Эрих Мария Ремарк)
Книгосфера
05.10.2009
Страна ждеt Пелевина
Роман Виктора Пелевина «t» появится на прилавках книжных магазинов 20 октября...
Новый роман Виктора Пелевина с загадочным названием «t» будет выпущен в свет 150-тысячным тиражом в московском издательстве «Эксмо», появится на прилавках книжных магазинов 20 октября.
Издатели воздерживаются от комментариев по поводу сюжета очередной книги известного писателяодробности сюжета романа не разглашаются. «Мы не будем пересказываtь вам содержание нового романа Викtора Пелевина, — говорится в распространенном пресс-релизе. — Не сtанем писать слова о кульtовом авторе, масtере мисtификации и Философе. Не приложим к пресс-релизу даже фоtографию. Но! Мы предложим вам анноtацию и... словарь для ее прочtения! А эtо, согласиtесь, уже немало!»
В упомянутой аннотации лаконично сообщается, что на сей раз «Философ» собирается потрясти любителей «мисtификации» историей «мастера боевых искусств графа Т.», которому на пути в Оптину Пустынь встречается каббалистический демон Ариэль, утверждающий, что создал как мир вообще, так и самого графа Т. в частности.
Последней изданной книгой Пелевина стал ровно два года назад сборник «П5», включающий в себя пять не связанных между собой произведений, а последним полноценным его произведением — роман «Empire 'V'», увидевший свет в 2006 году.
Читайте в этом же разделе:
01.10.2009 Веллер издал московский фольклор
23.09.2009 Евангелие от фальсификатора
23.09.2009 О коллайдере и о любви
23.09.2009 Степанова попировала на закате
23.09.2009 Ударим Иркой по Гермионе?
К списку
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.