На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Стих поэта может быть для вас неясен, так как поэт не обязан справляться со степенью вашего эстетического развития

(Иннокентий Анненский)

Книгосфера

01.10.2009

Веллер издал московский фольклор

Михаил Веллер презентовал свой сборник рассказов «Легенды Арбата»...

Михаил ВеллерВечером 30 сентября в Москве на заседании «Клуба 4 ноября», посвященном обсуждению путей выхода страны из экономического кризиса, Михаил Веллер презентовал свой сборник рассказов «Легенды Арбата», передает «Росбалт». Как передает корреспондент «Росбалта», писатель выступил, где обсуждались пути выхода страны из кризиса. 

Новая книга представляет собой сборник городских легенд о жизни столичной элиты советских времен с переходом в постсоветские и напоминает вышедший полтора десятка лет назад аналогичный сборник «Легенды Невского проспекта», который принес автору мировую известность. Веллер рассказал, что все 15 лет после выхода «Легенд Невского проспекта», к нему поступали просьбы от издателей написать аналогичную книгу о Москве. Однако исполнение этих просьб затянулось, поскольку он просто не мог высасывать сюжеты из пальца и всерьез занялся кропотливым сбором исторического и фольклорного материала.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.10.2009
Страна ждеt Пелевина

23.09.2009
Евангелие от фальсификатора

Читайте в этом же разделе:
23.09.2009 Евангелие от фальсификатора
23.09.2009 О коллайдере и о любви
23.09.2009 Степанова попировала на закате
23.09.2009 Ударим Иркой по Гермионе?
21.09.2009 Эротика по бонсаю

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон