На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Во вселенной бессчетное множество миров, а я еще и одного не завоевал!

(Александр Македонский)

Книгосфера

05.06.2009

Детектив от Прозерпины

В «Эксмо» выходит очередной артефакт-детектив от Натальи Солнцевой...

Ларец Лунной Девы»Очередной артефакт-детектив от Натальи Солнцевой под названием «Ларец Лунной Девы» выходит в «Эксмо». В распространенном издательством пресс-релизе книга характеризуется как «детектив для литературных гурманов, интригующий и нетривиальный сюжет гармонично переплетается в нем с древней мифологией и историей». 

Уже знакомые читателям Солнцевой детектив-экстрасенс Астра Ельцова и ее жених Матвей Карелин, приглашенные провести отпуск на крымской вилле богатого лесопромышленника Акима Юдина, сталкиваются с цепочкой таинственных убийств, которые странным образом оказываются связанными с древним мифом о ларце богини подземного царства Прозерпины, обладающем тайной любви и смерти... Классический антураж, подбор имен персонажей, разгуливающее по дому Юдина привидение и явные параллели с Агатой Кристи определенно станут объектом нападок скептиков. С другой стороны, нарочитость происходящего наверняка станет для читателей превосходным средством душевного отдохновения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.06.2009
«Larousse 2010» — звезды уступили кризису

02.06.2009
Дель Торо «Сумеркам» не конкурент?

Читайте в этом же разделе:
02.06.2009 Дель Торо «Сумеркам» не конкурент?
02.06.2009 Беларусь дедует
01.06.2009 Мураками потянул на бестселлер
01.06.2009 Марта Кетро составила сборник
28.05.2009 Улицкая стала редактором

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон