На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности

(Гюстав Флобер)

Книгосфера

19.05.2009

Тронина разбудила бабочку

Выходит новый образец любовной мелодрамы от Татьяны Трониной...

«Бабочка на ладони»В «Эксмо» выходит новый образец любовной мелодрамы от Татьяны Трониной, который называется «Бабочка на ладони». 

Судьба посылает не молодой уже и далекой от стандартов фотомодели героине новое испытание в лице агента по делам экономической безопасности по имени Иван. Сможет ли Марта пережить предательство во второй раз и сможет ли сама не предать любимого человека? Новый роман Трониной — о предательстве под маской добродетели, о вере, которую легко разрушить, но трудно возродить, и о любви, способной всколыхнуть уснувшие чувства и вновь заставить почувствовать себя красивой, желанной и любимой.
 
Татьяна Тронина специализируется на трогательных любовных романах о настоящей любви, которая приходит нечасто, но зато как гром среди ясного неба. По данным «Эксмо», писательница входит в пятерку самых популярных и продаваемых российских «сентиментальных» авторов. Общий тираж ее книг составляет около полумиллиона экземпляров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.05.2009
Одесса обзавелась эпосом

16.05.2009
Калифорния продолжил Сэлинджера

Читайте в этом же разделе:
16.05.2009 Калифорния продолжил Сэлинджера
30.04.2009 Пашкевича наградили за правду
29.04.2009 «Del Rey Books» строит «Адский город»
29.04.2009 О Тарковском — не нейтрально
22.04.2009 Патриарху ответили экстремисты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон