На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

(Софокл)

Книгосфера

21.04.2009

Как почуять афериста

Выходит в свет роман Татьяны Огородниковой...

Татьяна Огородникова «Матьмоегоребёнка, или Азбука аферизма»В издательстве «Эксмо» выходит в свет роман Татьяны Огородниковой «Матьмоегоребёнка, или Азбука аферизма», посвященный аферистам и реальным способам борьбы с ними. 

Молодой и вполне обеспеченный архитектор-проектировщик, преуспевающий бизнесмен, живущий в свое удовольствие, обнаруживает на пороге своего дома незнакомую беременную гражданочку, которая утверждает, что он скоро станет папой. Сторону юного создания неожиданно принимает сердобольная бабушка героя, приглашающая гостью в дом. На этом, собственно, и завершается беззаботная жизнь — теперь герою предстоит с помощью многотрудных разочарований и потерь самому разобраться с теми, кто в действительности занимается аферами, а кто любит его по-настоящему.
 
Книгу госпожи Огородниковой издатели преподносят как «своеобразное художественно-методическое пособие для тех, кто не хочет быть обманутым», удивительно и гармонично сочетающее в себе увлекательное художественное произведение и практическое руководство, в котором каждая глава сопровождается емкими, острыми и ироничными авторскими комментариями по поводу того, как определить афериста, как ему противостоять и как самому не потерять в этом противостоянии всё. Такая азбука аферизма поможет распознать мошенника, даже если он находится в кругу ближайших друзей жертвы.
 
Кандидат психологических наук Татьяна Огородникова известна как автор трех популярных романов — «Брачный контракт, или Who is Xy...», «Топ 10, или Мужчина моей мечты» и «Брачный экстрим. Школа “Челси”», а также как автор и ведущая программы «Семейный психолог» на радио «Моя Семья», продюсер фильмов и мюзиклов («Иствикские ведьмы», «Мама Mia», «Cats» и др.).
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2009
Там, где нет Устиновой

15.04.2009
Замечательная Алла Борисовна

Читайте в этом же разделе:
15.04.2009 Замечательная Алла Борисовна
15.04.2009 Почем опиум от «Свидетелей Иеговы»?
14.04.2009 Нива о Солженицыне
13.04.2009 О чем мечтают дилетанты
13.04.2009 Токарева вырастила дерево

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон