На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 мая 2024 г.

Литература во всех ее видах - не что иное, как тень доброй беседы

(Роберт Стивенсон)

Книгосфера

13.04.2009

Оптимизм от Веденской

Вышел роман Татьяны Веденской «Мечтать о такой, как ты»...

Оптимизм от ВеденскойИздательство «Эксмо» выпустило роман Татьяны Веденской «Мечтать о такой, как ты». 

Все знают, почему взрослые не верят в Сказку. Завораживающий финальный поцелуй на титрах с последующим «и жили они долго и счастливо» — это для молодежи. Люди более зрелые и, так сказать, умудренные знают, что однажды мечты уходят, что чувство очень даже часто превращается в привычку, а эта самая любовная лодка в щепки разбивается о пресловутый быт. Отсюда и скелеты в шкафу, и равнодушие во взгляде. Такова оборотная сторона сказки...
 
Что же делать? Веденская рекомендует самое простое и испытанное средство — оптимизм: «…пока жизнь не кончена, ошибки еще можно исправить — или, в крайнем случае, начать все заново. Верно же?»
 
Татьяна Веденская известна как автор романов «Брачный марафон», «Утро после “Happy End”», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь». Заключены контракты с компанией «НТВ-Профит» на экранизацию романов «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.04.2009
Токарева вырастила дерево

13.04.2009
Замшев ответил Дэну Брауну

Читайте в этом же разделе:
13.04.2009 Замшев ответил Дэну Брауну
13.04.2009 Вышел сборник пьес Юрия Полякова
12.04.2009 Воннегут неизвестный
10.04.2009 Йеменский развод популярнее Французской революции
08.04.2009 В Самаре презентовали духовное наследие

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон