На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 мая 2024 г.

Время — великий учитель, но оно убивает всех своих учеников

(Гектор Берлиоз)

Книгосфера

12.04.2009

Воннегут неизвестный

Издательство «Delacorte Press» выпустит 14 не публиковавшихся ранее рассказов Воннегута...

Курт ВоннегутВ американском издательство «Delacorte Press» выйдет сборник «Посмотри на пташку», в который будут включены 14 не публиковавшихся ранее рассказов Курта Воннегута, сообщают «Интерновости». Серия, охватывающая не публиковавшиеся при жизни писателя произведения, было открыта сборником эссе на тему войны и мира «Армагеддон в ретроспекции» (2008), предисловие к которому написал сын писателя Марк. Также «Delacorte Press» планирует переиздать 15 книг Воннегута, еще один сборник неопубликованных работ, а также собрание писем писателя, годовщина смерти которого отмечается 12 апреля. 

Курт Воннегут известен, прежде всего, как автор четырнадцати романов, самыми заметными из которых считаются «Бойня номер пять», «Колыбель для кошки» и «Сирены Титана». Последней из его опубликованных книг стало собрание биографических эссе «Человек без родины» (2005).
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.04.2009
Вышел сборник пьес Юрия Полякова

10.04.2009
Йеменский развод популярнее Французской революции

Читайте в этом же разделе:
10.04.2009 Йеменский развод популярнее Французской революции
08.04.2009 В Самаре презентовали духовное наследие
06.04.2009 Свобода, любовь и никакой политики
06.04.2009 Как поделить Гоголя
02.04.2009 Ислам и Россия

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон