На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 сентября 2024 г.

В дурачке, который ходит у нас по улице, больше времени - эпохи, чем в каком-нибудь министре

(Василий Шукшин)

Книгосфера

10.02.2009

«Мясо снегиря», или Наш ответ Бокаччо

В издательстве АСТ выходит книга Дмитрия Липскерова «Мясо снегиря»...

Мясо снегиряВ издательстве АСТ выходит книга Дмитрия Липскерова «Мясо снегиря» — гептамерон, или сборник из двадцати пяти новелл, рассказанных в течение семи дней. Когда тебе двадцать пять, любая ерунда кажется неразрешимой задачей, катастрофой, а иногда приводит неокрепшую эмоциональную структуру к гибели. В сорок, катастрофой ты называешь столкновение автомобилей, а смерть может произойти только от естественной причины. 

Дмитрий Липскеров известен как номинант «Русского Букера», инициатор и соучредитель независимой литературной премии «Дебют», учредитель литературной премии «Неформат», драматург, автор сценария игры «Золотая лихорадка» и совладелец сети ресторанов, а также как автор романов «Сорок лет Чанчжоэ», «Пространство Готлиба», «Последний сон разума», «Осени не будет никогда», «Леонид обязательно умрет», «Демоны в раю». В нынешнем году он отмечает два юбилея: собственное 45-летие и 20-летие первой постановки пьесы «Река на асфальте» (театр-студия под руководством Олега Табакова).
 

Источник: АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

11.02.2009
Марина Крамер потеснила конкуренток

09.02.2009
Лукьяненко попридержал жестокость

Читайте в этом же разделе:
09.02.2009 Лукьяненко попридержал жестокость
06.02.2009 Гордин о Кавказе
06.02.2009 Очень Большие Деньги
04.02.2009 Дорожный роман с элементами кризиса
04.02.2009 В Баку случился «Тотем»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон