На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Ученик никогда не превзойдет учителя, если видит в нем образец, а не соперника

(Виссарион Белинский)

Дневник сайта

31.12.2008

С Новым годом, Решетория!

Пусть в новом году у нас все получится!..

Как встретишь новый год, так его и проведешь

С недавних пор я перестал верить в примету «Как встретишь новый год, так его и проведешь». Как показывает практика, она работает, но почему-то с точностью до наоборот. Поэтому я предпочитаю гипотезу «Как проведешь год, так и встретишь». Это звучит гораздо оптимистичнее и оставляет поле для маневра. 

Собственно говоря, вся история нашего небольшого сообщества — яркий тому пример и лучшее тому доказательство.
 
Все вместе мы сумели столько вместить в этот год, сколько иные не наберут и за десять, за что я искренне благодарен людям, силами и средствами которых всем нам удалось отстоять наше право на самостоятельность. Это, пожалуй, и стало главным событием 2008 года.
 
Будьте счастливы, дорогие решеторианцы, и пусть в новом году у нас все получится!
 
С Новым годом, Решетория!
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

13.01.2009
Об итогах конкурса «Господа и дамы»

31.12.2008
Письмо дорогому Деду Морозу

Читайте в этом же разделе:
31.12.2008 Письмо дорогому Деду Морозу
28.12.2008 С днем Рождения, Га!
26.12.2008 Его душа растворена в природе
24.12.2008 У Коней в пальто тоже бывают Дни Рождения
23.12.2008 Телеграмма для Юноны

К списку


Комментарии

31.12.2008 04:00 | Cherry

Ага. Чуть не забыла самое главное сказать. Спасибо вам всем огромное за Решеторию. Спасибо тем, кто ее создал. Спасибо тем,то здесь общается и публикуется. Вам удалось создать самое главное- атмосферу. То, что не купишь ни за какие деньги, то, что создать и поддерживать очень сложно.
Поэтому пожелаю в Новом году позитивного развития.
Как-то слишком серьёзно вышло, но по существу) а несерьёзное- в кулуарах)
До встречи.

31.12.2008 12:20 | Ириха

Поздравляю всех с наступающим!
Я тоже очень рада, что у нас получилось очень много, что сайт динамично развивается, что пришло много интересного народа, что всегда есть что почитать - на любой вкус.
Счастья, любви вам всем!
Удачи, успехов и терпения!
Обнимаю всех,
Ваша Ириха

31.12.2008 16:43 | LILITH

Всех с наступающим! Удачи, любви, вдохновения!)
Лилит.

31.12.2008 18:24 | AgeAlex

Пусть уходящий старый год
С собой все беды унесет,
А Новый, щедрою рукой,
Подарит счастье и покой!

С наступающим Новым годом, Решетория! Всем здоровья, счастья, долгих лет жизни, и, конечно, вдохновения!

31.12.2008 20:07 | SukinKot

Всех Новым Годом :)

31.12.2008 20:07 | SukinKot

"с" выпала

31.12.2008 22:36 | voleyna

Поздравляю с Новым годом всех, кто бывает на страничках Решетории, кто принимает непосредственное участие в жизни сайта!
Будьте счастливы, поэтичны, красивы и неповторимы в своем роде!
Удачи Вам и настроения!

Передаю также поздравления от автора Voha, который в данный момент не может сам лично поздравить всех своих друзей и знакомых на сайте.

31.12.2008 23:38 | ole

пусть девятый год будет лучше, чем восьмой.
с новым годом всех решеторианцев=)

пью за вас.

01.01.2009 01:22 | :)

С НОВЫМ ГОДОМ, РЕШЕТОРИЯ!
и решеторианцы...
Будьте счастливы!

01.01.2009 01:47 | IRIHA

С наступившим всех!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа!!!!!!

01.01.2009 18:25 | Brut

Ужасно согласен с автором поздравления - Марко.

Сколько бы я не уповал ранее на Новый год, как бы не упрашивал Деда Мороза (жуть, сколько пришлось выпоить старому), как ни рассчитывал на их благосклонство - все невпопад и все сбывается наоборот.

Поэтому, нынче я схитрил. Своему производству www.artkivi.ee я пожелал жутких времен: отсутствия заказчиков, увеличение себестоимости изделий, сбоев в производстве из-за недостатка сырья, невыплат по кредиту и даже маленькай пожар....

Вот сижу теперь за рюмкой в тревожном размышлении, что нажелал что-то неправильно, не вдумчиво такссскать(?!)... Ну пусть произойдет наоборот желаему: пусть не будет отбоя от заказчиков, пусть кривая себестоимости устремится вниз, пусть с кредиторами рассчитаюсь раз и на всегда, все будет благоухать, греметь, трепетать, коваться, литься, производиться, а флаг гордо реять. Но вот, блин, насчет пожара я это я малость загнул. Не надо мне было ту рюмку выпивать, когда про пожар надумал схитрить. Теперь сиди и жди вместо маленького пожара – большой. И придется мне до следующего Нового Года бродить по пожарищу и угрюмо нюхать канистры из-под керосина?

Нет ли у кого, господа решеторийцы, противовпожарной памятки для производителей камней?
И, пользуясь случаев, поздравляю всех славных участников этого портала с Новым годом. Всем всего!...
:-))

01.01.2009 21:48 | unis

с новым годом :)

02.01.2009 17:10 | OsedlavMechtu

C Новым годом, друзья!

02.01.2009 18:46 | даже

деревце красивое...

03.01.2009 18:26 | sumire

запоздалые поздравления всем

03.01.2009 21:07 | песня прибывшее

УРРА!!!

03.01.2009 22:19 | marko

(вскрываид шанпамское)

04.01.2009 16:09 | Volcha

С Новым! Пусть всё у нас будет и нам за это ничего не будет ;)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон