На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
10 мая 2024 г.

Искусство или торжествует в блеске прекрасного, или тоскует по его утрате. И только так

(Иван Ефремов)

Дневник сайта

29.10.2008

Праздник имени Юли эМ

Этой хрупкой женщине все по плечу…

Мне всегда уютно у нее в гостях, в трудную минуту рука сама тянется к телефону, чтобы набрать ее номер и поплакаться на жизнь, с ней не скучно, с ней интересно, с ней надежно. 

Думаю, что наши общие знакомые догадались, кого я тороплюсь поздравить с Днем Рождения.
 
Совсем недавно она огорошила прозаическим сюрпризом в виде психологической миниатюры «Дурацкий номер» , что лишний раз доказывает: не все блондинки, пардон за каламбур, – блондинки. Хотя… что это я наговариваю на гламурных красавиц? Тут, на Решетории, что ни блондинка, то – очаровательное создание, дарование и личность. И Юля Морозова одна из них.
 
Не помню, может, на старом сайте я уже говорила, но в данном случае повториться не грех - yulaM  не первый год поражает меня целеустремленностью, оптимизмом и энергией. Этой хрупкой женщине все по плечу, и нет задач, которые Юльча не смогла бы не выполнить. Удивительно, но факт. Эдакий феномен грациозности и женственности с мужской волей и сильным характером. При этом она невероятно доброжелательна и открыта душой. И вообще, эта женщина – замечательный человек, верный друг и хороший товарищ. В разведку с ней можно идти с завязанными глазами.  
 
Подружка моя, Юлька! С праздником тебя, родная!
 
Солнышко! Сколько ж от тебя света!
 
Лучистого и нежного. Пусть он будет всегда с тобой!
 
Согревай своим теплом, будь любима и счастлива!
 
Мир твоему дому и твоей семье! Благополучия, успеха, удачи в делах!
 
Радуйся жизни и радуй своих друзей дружбой!
 
 
Твоя IRIHA

Автор: Ирина КУРАМШИНА


← ПредыдущаяСледующая →

02.11.2008
Три маленькие новости

27.10.2008
Где-то, в Паутине, живет Поэтище…

Читайте в этом же разделе:
27.10.2008 Где-то, в Паутине, живет Поэтище…
13.10.2008 Ну, очень серьезная девчонка!
12.10.2008 Уже можно поздравлять!
11.10.2008 Арбатское заседание Совета
10.10.2008 Здравствуй, песТня!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон