На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
10 мая 2024 г.

Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав

(Оскар Уайльд)

Дневник сайта

13.10.2008

Ну, очень серьезная девчонка!

Я просто сяду, достану блокнот, и начинается…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта очень серьезная девчонка верит в себя, в Бога и в любовь. И совсем не верит в сказочные «Алые паруса», потому что считает, что ко всему надо прилагать усилия, добиваться своей цели, а не сидеть на берегу и ждать у моря погоды. Свою погоду она делает себе сама. Совсем недавно Женя была школьницей, а сегодня она студентка – будущий журналист.

А еще Женечка скромна. На вопрос «Для чего пишешь?», юная томичка ответила:

— Не знаю. Я просто сяду, достану блокнот, и начинается… Полет мыслей,фантазия, размышления, а потом «шлифовка». Скажу честно, мне не очень нравится, как я пишу. Мне все это кажется таким «корявым». Но все-таки я нашла пару стихов для публикации в молодежной газете. Правда именем своим я не захотела подписываться. Теперь я — Полина Новикова.
На самом деле Женя умаляет свои способности. Пишет она искренне, жаль, мало в последнее время.
Я уверена, что Женечка добьется в жизни всего, что наметила для себя, потому что люди с такой энергетикой, как у нее, с невероятной теплотой и сердечностью, не могут не дойти до намеченной цели.
 
С Днем Рождения тебя, студентка!
 
 
Пусть твой путь будет устелен цветиками-семицветиками, незримо оберегающими тебя, вовремя угадывающими твои желания и мечты. И хоть ты не веришь в сказки, я все равно хочу пожелать тебе сказку-любовь наяву, а еще сказочное счастье, сказочное богатство души со сказочно прекрасными отношениями с окружающими тебя людьми и миром.
Пусть у тебя будет все хорошо, Евгения Былина!
Присоединяюсь к пожеланиям Сентябрины в комментарии под твоим стихотворением «И без…» -
Вдохновения!
Удачи!
И…
Достать до небес!
 

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

27.10.2008
Где-то, в Паутине, живет Поэтище…

12.10.2008
Уже можно поздравлять!

Читайте в этом же разделе:
12.10.2008 Уже можно поздравлять!
11.10.2008 Арбатское заседание Совета
10.10.2008 Здравствуй, песТня!
10.10.2008 Об изменениях в составе редакции
29.09.2008 Экзотическая Лада

К списку


Комментарии

12.10.2008 23:21 | пестня

Поздавляю, славная наша! пусть всё, что задумано тобой, сбудется! Любви, удачи во всем. оставайся такой же светлой, доброй, интересной) обнимаю.

13.10.2008 00:13 | SukinKot

С Днем Рождения!
Всего-всего-всего (но только хорошего).
Будь счастлива! :)

13.10.2008 03:10 | ierene

Жени, с днём рождения!
Успешности и заинтересованности в учёбе, и сил со здоровьем для неё же и многого прочего ужного, счастья, теплого дружеского общения и светлых дней на протяжении всего года.
Славная у тебя улыбка!

13.10.2008 05:36 | Tinkee

С днем рождения!

13.10.2008 05:37 | Volcha

С Днём варенья, дорогая! Пусть мечты начнут осуществляться, а стихи, конечно, выписываться :)

13.10.2008 05:45 | Jane

СПАСИБО!!!

13.10.2008 07:26 | Sentyabrina

СОЛНЦЕ МОЕ! С праздником тебя!!!
Что хотела бы пожелать тебе в этот замечательный осенний день?) Наверное.., НАУЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ СВОЕГО СЕРДЦА... А для этого, пусть всегда прибудут с тобой ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
А еще... Пусть ангелы подарят тебе КРЫЛЬЯ.., чтобы ты НАУЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ! Состояние полета, как состояние души, самое прекрасное из всех возможных, данных нам небесами...
БУДЬ СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И ЛЮБИМА!

13.10.2008 12:57 | marko

И еще раз - с Днем рождения тебя, томичка! И с первым снегом! :) Будь счастлива!

13.10.2008 23:01 | Га

Томичка, как хорошо, что ты родилась :) Люблю тебя,
твой брат Гаррисон :)

14.10.2008 17:58 | Jane

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!

15.10.2008 12:21 | Sarah

ой, Женичка!
целую стопицот:))))))))))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон