На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Кто избегает страдания, лишает себя существенной части человеческой жизни

(Конрад Лоренц )

Дневник сайта

10.10.2008

Здравствуй, песТня!

Кстати, эти вот две премилые ножки на фото, кокетливо высунувшиеся из авто, принадлежат именно ей, Тане Проскуриной...

эти вот две премилые ножки на фото, кокетливо высунувшиеся из авто, принадлежат именно ей, Тане ПроскуринойВсе отчетливее ощущение приближения урочного часа, по пробитии которого нам предстоит усадить нашу славную песТню в благородное дубово-кожаное кресло публичной пытки, как и было заказано героиней предыдущего «тырвью». Кстати, эти вот две премилые ножки на фото, кокетливо высунувшиеся из авто, принадлежат именно ей, Тане Проскуриной. Граждане, обладающие даром творческого воображения, могут мысленно проследить их путь, уводящий в недра железной колесницы, и обнаружить там ее, признанную sms-романистку, фанатку родного Днепропетровска и тайного агента «Эксмо», АСТ и «Библио-Глобуса». Желтая пресса будущего наверняка будет допускать преувеличения, рассказывая о ее творческой и личной биографии, поэтому наша с вами задача заключается в том, чтобы сообща создать фактическую базу, наиболее полно раскрывающую загадочный характер скромнейшей из решеторианских редакторов.

Спрашивайте, господа, обо всем, о чем вы хотели, но до сих пор не решались ее спросить. И да будет вам отвечено.


 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

11.10.2008
Арбатское заседание Совета

10.10.2008
Об изменениях в составе редакции

Читайте в этом же разделе:
10.10.2008 Об изменениях в составе редакции
29.09.2008 Экзотическая Лада
29.09.2008 Девушка по имени Тинки
18.09.2008 Наше исключение
17.09.2008 Она оседлала мечту!

К списку


Комментарии

04.10.2008 07:11 | Volcha

Ой, ничего себе, куда это я попала?.. Тырвью... хм... если бы тебе, песТня, положили на счёт в банке, скажем, миллион долларов, что бы ты сделала? Изменила бы свою жизнь? Какие мечты воплотила бы?

04.10.2008 08:59 | Tinkee

Ура, наконец-то!
Песнь, у меня такой вапрос нискромнай, твои стихи основаны на реальных событиях? То есть, все это: туман на плечах, ЛЖГ, луна на шпиле небоскреба и потрясающая нежность, все - твой личный опыт?
Ну вот, я еще вернусь сюда.

04.10.2008 09:09 | Jane

Что готова простить, а что никогда не простишь?
Детские страхи помништ? какие?
А первый стих?
А как вперывые окунулась в мир под названием "Решето"?:)))

04.10.2008 12:15 | песТня

шо, ужэ?)ой...
но вопросы оч.интересные *пока умчала*

04.10.2008 12:59 | SukinKot

Что для тебя творчество? Как оно отражается на твоей жизни?

04.10.2008 23:54 | Lada

Печатаешься ли ты? Есть ли у тебя самое-самое любимое стихотворение (твое)? Почему?
Когда лучше пишется - когда на душе горько или наоборот радостно?

05.10.2008 00:06 | IRIHA

Ой,здоровски! Тырвьюируем ПесТню!
Я сразу про ноги спрошу. Ага? Так куда они уводят-то? Валера туману напустил, недра железные какие-то упомянул. Давай, колись про недра, и фоту полнометражную пришпиль.
Тань, как ты считаешь, себя надо любить и уважать? Или только уважать? Или только любить? Если ты себя любишь и уважаешь, то как? И за что, конечно же?
Как ты думаешь, женщина, если она сильная, должна хотя бы изредка заставлять себя быть слабой?
Решетория - наркотик для тебя?
Ноги, кстати, очень даже ничего! Что надо - ноги :)

05.10.2008 00:08 | IRIHA

Когда еще в Москву соберешься?:)

05.10.2008 00:10 | Voha

Таня, твои стихи - это больше вопросы, обращенные к самой себе или ответы самой же себе? Вопрос задан по-дурацки, но, надеюсь, ты меня поймешь.

05.10.2008 00:12 | voleyna

Делите ли Вы поэзию на мужскую и женскую? Если - "да", то по каким признакам.

05.10.2008 10:41 | ole

ух, и я добралась))
Какую погоду ты больше любишь?
Куда бы поехала, если б не было никаких ограничений?
Твои любимые поэты - вообще и здесь, на решетории? (некорректный вопрос, я знаю)
Если б не стала химиком, то кем бы стала?
Почему ты пишешь стихи?

еще вернусь наверно=)

05.10.2008 23:21 | SukinKot

Песня, ты согласна с утверждением, что поэты (или поэтессы) должны быть непременно несчастны, и только тогда они могут творить по настоящему? Или это заблуждение?

07.10.2008 03:10 | Max

А можно фото в красивом черном платье добавить на аватарку?

07.10.2008 09:50 | HedgeHog

тема ног отвлекает, но ноги - да, зачотно.
откуда такой ник - песня? стихи это хобби или нечто большее? розовые сопельки, гламур или неформат и инвектив где будущее поэзии (точнее куда вектор)? вино? мартини? коньяк? и помогает ли длинна ног в жизни? что должен выражать стих - мысль или эмоцию?

07.10.2008 16:23 | Tinkee

Песнь, ты ветрена по натуре? Хранительница очага или птица вольная? И еще, какое влияние написание стихов оказывает на твою жизнь?

07.10.2008 16:29 | SukinKot

Стихи, ты больше публикуешь на русском, хотя видел твои произведения на украинском. Русский тебе ближе или эти публикации главным образом для нашей русскоязычной аудитории? Какое место в твоей жизни занимает русский и украинский, знаешь ли ты еще какие-нибудь языки?

07.10.2008 18:30 | Lada

Какое время суток больше любишь, ты сова или жаворонок?
А вот ещё - если бы у тебя была возможность исполнения одного желания - какое бы ты выбрала (если не секрет, конечно)?

Есть ли твои стихи, положенные на музыку? Если есть, то где? :)

08.10.2008 12:41 | Tinkee

Вдогонку: а ты поешь? Играешь на чем-нибудь?

09.10.2008 00:09 | Rosa

Душа моя, как ты считаешь- любовь - это подарок или ее нужно заслужить- хорошим ли поведением, общественной ли работой и так далее.
( вопрос вызревал давно, а потом обратила внимание, что он перекликается с Иришиным)

09.10.2008 00:10 | Rosa

Скажи мне, солнышко, за что ты благодарна своим родителям и за что на них обижена

09.10.2008 00:12 | Rosa

Очередной * мадамский * вопрос.
Что должно перевешивать- обаяние, задор и непредсказуемость юности или опыт и знания зрелости?

09.10.2008 00:15 | Rosa

Когда- то прочитала у Дарьи Асламовой утверждение, что иногда строка волнует больше , чем поэма.
Ты согласна?
Если *ДА*, требую доказательств существования подобных строк и конкретных примеров))))))

09.10.2008 00:16 | Rosa

Вопрос нешуточный.
Ты знаешь, что ты- очень хорошая??????

09.10.2008 15:49 | SukinKot

Вопрос шуточный: ты правда любишь сок манго? Если нет, то почему он встречается ( и не раз) в твоих произведениях? :)

09.10.2008 18:19 | Lada

Занимаешься ли ты рукоделием, если да, то каким? Какой тип мужчин тебе ближе - чувствующий и ранимый или, наоборот, сильный и хладнокровный?

10.10.2008 04:08 | marko

Кстати, о типе мужчин... Ты бы хотела жить в другой стране?

10.10.2008 04:09 | marko

Кстати, о другой стране... Какая книга (книги) оказала на тебя наибольшее влияние как на человека, как на автора, как на песТню?

10.10.2008 15:16 | case

сколько в литре молока?

13.10.2008 23:48 | IRIHA

Танюш, если бы тебе в руки у синего моря вдруг неожиданно плюхнулась золотая рыпка, какие желания загадала бы?

14.10.2008 00:11 | ierene

однажды услышала, что сыновья имеют те качества, которые бы подошли для идеального мужа. много размышляла над этим и наблюдала. вот, например, твои стихи про и для сына, которые мне очень нравятся. есть ли у тебя мысли по этому поводу?

15.10.2008 11:29 | Kissa

Тут все такие серьезные вопросы задали, что я растерялась.... ПесТня, а что для тебя является самой большой мечтой? И не грустно ли тебе, когда мечты сбываются? Ведь исполнение желания - лишение мечты.
А о соке манго я знаю... ;-)
И оффТ, но мне можно, думаю. ;-) Я очень-очень тебя люблю, дорогой мой человечек. И счастлива нашим знакомством!

15.10.2008 11:37 | Vasilika

Привет, Песенка! А кто в твоем доме главный ;)? Как близкие относятся к твоему творчеству, есть те, кто поддерживает и с нетерпением ждет каждое новое стихо? И когда мы, наконец, попьем пива???

16.10.2008 14:05 | Tinkee

Песнь, а еще вот: есть такие книги, к которым ты нет-нет да и возвращаешься? Как вообще считаешь, может ли какое-либо произведение (неважно, литературное, музыкальное и т.д.) реально помочь в сложный жизненный период, удержать на плаву, так сказать, или это все выдумки?

16.10.2008 15:10 | ierene

ПесТнь разлюбезная, любишь ли ты пересматривать худ. фильмы? Если "да", то какие?

19.10.2008 00:26 | SukinKot

Какие литпорталы лучше: с принципом свободной публикации или с предварительным редакторским отбором? Или принцип не влияет на качество (все имеет право на жизнь)?

19.10.2008 00:34 | SukinKot

Было ли на Решетории такое, что ты могла бы для себя назвать "приятным открытием"? Что больше всего запомнилось? Чего, на твой взгляд, не хватает нашему сайту?

19.10.2008 00:38 | SukinKot

Как ты считаешь, влияет ли поэзия, литература на совеременное общество в целом, или это увлечение немногих?

19.10.2008 19:31 | Rosa

Солнышко, какое мгновение можно остановить, предварительно назвав * прекрасным *?
И какую цену можно и должно платить за свой выбор?

20.10.2008 02:24 | marko

Сбор вопросов завершится через сутки.

20.10.2008 02:51 | oMitriy

Я хочу услышать историю о том, как Песня пришла однажды (или шла-шла) и удивилась... Чему?

20.10.2008 19:02 | Rosa

Как ты думаешь, душа моя, поцелуй способен превратить Юношу в Медведя?
А, возможно, спокойнее не целоваться, зато ничем не рисковать?
И , вообще, метаморфоза- * любовь*- * чудо*- привилегия сказок?

20.10.2008 19:03 | Rosa

Песня шестнадцатилетняя и нынешняя очень отличаются друг от друга?

20.10.2008 19:05 | Rosa

как-то коряво получилось * нынешняя*-короче, ты сейчас))))

20.10.2008 20:21 | ;)

ПесТня скорее НАСТОЯЩАЯ, чем ненешняя...

20.10.2008 20:24 | pesnya

ой..ога, настоящая.. люди, мне так приятно, чес.слово, тока када ж я на всё это отвечадь буду?)

20.10.2008 23:35 | marko

Осталося 25 минуд на вопросы...

20.10.2008 23:52 | SukinKot

Песня, какой вопрос ты хотела бы задать сама себе? Ну и, разумеется, что бы ты на него ответила? :)

20.10.2008 23:55 | SukinKot

Ты любила читать, когда была маленькая?

20.10.2008 23:56 | SukinKot

Песня, какая у тебя любимая песня? :)

21.10.2008 14:39 | (осторожно отпихивая Кота)

Прием вопросев завершон.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон