На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Справедлива та критика, которая подтверждает одолевающие вас сомнения. Но не поддавайтесь критике, которой противится ваше сознание

(Огюст Роден)

Дневник сайта

04.09.2010

На душе — листопад

Листопадная поэзия Сентябрины — это праздник...

Сентябрина

В гости к Ольге-Сентябрине надо ходить непременно осенью. В ту ее пору, когда отошедшая от ненормального зноя флора истекает златом и пурпуром, а иссиня-черные ночи кружат неподготовленные головы неподвижностью звездных россыпей. Мир завораживающих рифмованных созвучий Сентябрины, запоминается нежной, пленительной и незаметной, словно покров Мелиан, магией, сотканной из «многоточий амальгамы», «кобальта ночи», «органзы радуг» и «акварельных птиц» в небесах. Имеющий уши — да услышит.
 
Я не просто так перебираю образы из стихотворения «Листья писем... Сентябрь... Полночь...» — именно в нем раскрывается секрет взятого ею псевдонима. Читаешь его — и на все сто процентов веришь, что когда «на душе... — листопад...», «хочется взять в руки и обнять» не только небо, но и весь мир. Листопадная поэзия Сентябрины — это праздник. И для нее самой, и для постоянных ее читателей, которые всегда с нетерпением ждут Ольгиных сентябринок. А поскольку я причисляю себя именно к постоянным, поздравлять Олечку мне приятно вдвойне.
 
С Днем рожденья, Сентябрина!
 
Пусть твоя осень остается с нами всегда!
Будь счастлива и любима!
Добра и мира твоему дому!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕНТЯБРЬСКАЯ СКАЗКА!
 

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

09.09.2010
Такой вот парадокс

28.08.2010
Счастье в перьях

Читайте в этом же разделе:
28.08.2010 Счастье в перьях
18.08.2010 Время — по Линку
17.08.2010 Точки от Неволошина
16.08.2010 Вдова Клико отменяется!
03.08.2010 День оптимизма

К списку


Комментарии

04.09.2010 00:23 | Rosa

Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!
ЗАЦЕЛОВЫВАЮ ВУСМЕРТЬ!!!!))))

04.09.2010 00:28 | marko

Припадаю к стопам :) Ольга, с Днем рожденья!!!

04.09.2010 01:03 | Mouette

С днем рождения!

04.09.2010 01:22 | iе

Реанимирую от поцелуив - будьте здоровы! Живите счастливо! и легко, и красиво, как радуга
С Днём рождения!

04.09.2010 10:13 | tamika25

С Днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ!

04.09.2010 13:27 | PoorLamb

Поздравляю Вас! Радости Вам, мира и спокойствия, и, конечно, вдохновения!

04.09.2010 13:31 | песня

Олька, целаваю от души)

04.09.2010 23:30 | Volcha

Ой, Оля, очень приятно поздравить тебя с Днюхой, днюшкой) Пиши, твори, сентябри и здравствуй 8)

21.09.2010 09:51 | Sentyabrina

Дорогие мои!
Мне бесконечно приятно прочитать эти искренние строки поздравления. Спасибо вам! Спасибо, что помните, что читаете! Вы подарили мне сегодня РАДОСТЬ, УЛЫБКУ, СЧАСТЬЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ снова вернуться на сайт! Спасибо просто за то, что вы есть!
Моя особая благодарность IRIHЕ за изумительно красивые слова в адрес моего скромного творчества! Вот уж где магия, так магия!, в каждом слове, в каждом звуке! Сражена ими! Низко кланяюсь тебе, Иринушка, за душевность, за живительный элексир твоей щедрой души.!
Rosa! Просто растаяла, как воск, в твоих объятиях! Вся зацелованная, !))) СПАСИБО! Пусть жизнь твоя будет полной чашей!
marko! Валера, мой нижайший поклон! Мне очень приятно ваше внимание!
Mouette! Спасибо вам за окрыленность! С признательностью...
iе! Реанимировалась!))) Сияю всеми оттенками радуги! Ирене, СПАСИБО за возможность общения после долгого молчания и моего отсутствия на сайте, спасибо за действенную, такую необходимую для души анестезию!
tamika25! Тамила, БЛАГОДАРЮ ВАС за душевное тепло и отзывчивость! Будьте счастливы!
PoorLamb! Лариса, СПАСИБО за тепло ваших слов и пожелание! Согреваюсь ими...
Песня! Танюш, всегда радуюсь встрече с тобой в сети, как с задушевной и долгожданной ПЕСНЕЙ! БлагоДарю тебя за удовольствие общения, которое исцеляет и наполняет позитивом !
Volcha! Танюша, обязательно буду сентябрить!))) Словом-то каким ОДАРИЛА! Я сегодня получила изрядную долю вдохновения и полета души. Так что... Верю и надеюсь, что не все еще написано и сказано мною))). Моя благодарность тебе за тепло и внимание!

А теперь... хочу попросить у вас у всех прощения за то, что мои слова благодарности прозвучали с некоторым опозданием.
Так случилось, что поздравление прозвучало на пару недель раньше положенного срока. (а день рождения у меня 18 сентября). Я не ожидала, прочитать эти строки раньше времени и совершенно случайно обнаружила эту страничку. Поэтому...)

Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ искренне и сердечно! Счастья вам много-много, света и тепла душевного, добрых вестей, вдохновения, удачи, любви и... РАВНОДЕНСТВИЯ ДУШИ!

21.09.2010 10:15 | Volcha

тогда ещё раз с Днём рождения!!!

21.09.2010 14:01 | Mouette

:) ух, чуть-чуть ошиблись) Тогда еще раз с днем рождения, радости и тепла!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон