На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Совесть обычно мучит не тех, кто виноват

(Эрих Мария Ремарк)

Дневник сайта

16.08.2010

Вдова Клико отменяется!

Сурово настроенные товарищи, симпатичные коллеги и пламенные оппоненты нынче, думаю, не упустят случая надрать вам уши, Обедиентов. За всё...

С Днем рожденья, Дык!

Накормит щедрый червяков,
И в пепел обратится скряга.
На кой нам чёрт вдова Клико,
Коль есть забористая фляга?
 
Можно, конечно, не верить ни в чертей, ни в ангелов, доверяя исключительно собственному зоркому глазу и вострому уху. Но. Фактов-то, братцы, никто не отменял. Ну и какие же такие факты мы имеем на шестнадцатое число летнего месяца августа?.. Открытие золота в Клондайке? Допустим, но лично я с того ничего не имею. Ведем пальчиком дальше... В «Битлз» решили поменять Пита Беста на Ринго Старра (вот тут ставим галочку и мотаем на ус). Столичный врач Женя Лукашин впервые посетил Третью улицу Строителей в Ленинграде, причем со своими ключами (тоже, между прочим, неспроста). В далеком Мемфисе заснул Элвис...
 
И вот что обидно: нигде не упомянуто о рождении некой противоречивой и вредной личности, так сказать, духа сомнения, само присутствие которого в нашем дырчатом бытии привносит в него, с одной стороны, разброд и смуту, а с другой, движение и гармонию. Образно выражаясь, личности, пожирающей собственный, простите, хвост... Перестаньте жевать, Обедиентов, это я о вас говорю. И пиво пока отодвиньте, и знаменитый ваш сарказм — тоже, ибо сурово настроенные товарищи, симпатичные коллеги и пламенные оппоненты нынче, думаю, не упустят случая надрать вам уши. За всё. И уже потом выпить с вами на брудершафт. Жостко. По-пацански.
 
С Днюхой!
 
Поздравляю с Днем рожденья! Сверх пожеланий, которыми мы традиционно одариваем друг друга из года в год, желаю тебе никогда не утратить вредности, противоречивости и преогромной харизмы. Без них нынче — никак. И, главное, всегда оставаться с нами. Будь счастлив и любим!
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

17.08.2010
Точки от Неволошина

03.08.2010
День оптимизма

Читайте в этом же разделе:
03.08.2010 День оптимизма
24.07.2010 Многовосклицательному с почтением и уважением
24.07.2010 Вишня-в-кулуарах
14.07.2010 Грибы для познания
02.07.2010 Мало-мало о многом-многом

К списку


Комментарии

16.08.2010 15:29 | ilonaila

С днем рождения хорошего автора и просто обаятельно человека! Всего Вам и побольше, Сергей! :)

16.08.2010 15:43 | tamika25

Поздравляю от всей души! Присоединяюсь к сказанному уже и добавлю только, что блгодаря Вам и таким же противоречивым, но ответственным и творческим, людям и клокочет жизнь на этом замечательном сайте...
С Днем рождения! Всех благ!

16.08.2010 15:55 | а мы

блин на брудершафт и не того-этого.

с днюхой тебя!

что бы там валера не говорил, хвост ты жуёшь просто потрясающе - так что желаю и дальнейшей эстетики в данном процессе, но с стремительно несущимися к нулю членовредительскими потерями. а если серьёзно, то предложила бы тебе хвост фортуны (даже страшно представить, что бы ты с ним сделал), удобных путей и обстоятельств, не позволяющим твоему интро- перейти в слишком-интро.

16.08.2010 16:22 | Фэрр

Сережа, с днюхой)

16.08.2010 16:50 | мисамалайка

Дядь Серж, с праздником!!! ГАВ_ГАВ!!!
Оставайся честным с собой и со мной, и с другими сообщниками по решке!!! Лимонных ветров в душу!!!

16.08.2010 17:57 | Кот

С Днем Рожденья! Будь здоров и весел :)

16.08.2010 18:07 | Jane

С Днем рождения)

16.08.2010 19:19 | Ириха

И я поздравляю тебе, вредный и противоречивый)))))
Скажу народу по секрету - не верьте, в жизни именинник тихий, скромный и очень стеснительный - только в глазах вредный азарт да противоречивый блеск и напоминают Дыка из Кулуаров, а так - душка просто.
Серёжа, с Днем тебя!
Будь не просто счастлив, а счастлив на полную катушку.
Любви, удачи тебе, друзей верных и надежных, и творческого прогресса и только прогресса)

16.08.2010 19:20 | ой

не тебе, а тебя)))
извини, ошиблась

16.08.2010 22:06 | larky

С Днём рождения )

17.08.2010 00:32 | Max

Будь здоров, Лёва :)

17.08.2010 00:39 | :)

с днюхой тебя!!!;))

17.08.2010 14:15 | Mouette

С днем рождения!

17.08.2010 21:49 | ie

Господин Обедиентов, поздравляю с Днём рождения! Будьте счастливы и плодотворны. :)

18.08.2010 12:44 | Volcha

марко мужЫк! Как сказал! Поддерживаю всеми частями своих тела и души :))) С Днюхой, Серёжа!

18.08.2010 18:12 | ikki

о! мой генерал родилсо :) от фсей души проздравляю. и вредничай скок душе угодно, лиш бы не было войны.

22.08.2010 22:10 | cosmeat

Фсем спасибочки (Валере особливые)! Ирихе не верьте. Дык из Кулуаров - моя лучшая роль.)
Фо икки: какие нафик генералы без войны?! Щас вот тока раны залижу и ...:)

23.08.2010 11:33 | o)

роли это не обманы -
антидоты от тоски.

если ты залижешь раны?
если ты залижешь раны...
если ты залижешь раны,
кто напишет нам стихи?

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон