На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни

(Андре Моруа)

Дневник сайта

18.08.2010

Время — по Линку

Поэтическое поле Линка плотно засеяно и кажется бескрайним...

Самому урожайному Гуру - в День рождения

Год назад Mi-sama, поздравляя именинника, назвал дорогу, по которой шагает Линк, любовью к творчеству. Я с этим утверждением всецело согласна — никакая это не «зависимость». Пунктуальность самого плодовитого автора портала (Гуру по статусу в отдельно взятом виртуальном пространстве Решетории) является признаком высокой организованности. А уж о стабильности его можно слагать легенды. Да что там сказки какие-то! Не имеющие часов всегда определят время, увидев на сайте знакомый ник — завершение суток, время подведения итогов прожитого дня, грань конца и начала. Думаю, что Линк не просто так выбрал именно эту пору для публикации произведений — чем-то дороги ему и ночное таинство, и блаженная тишина. Может, потому что ночью звезды ближе?
 
В прошлогодней поздравлялке меня тронуло емкая характеристика творчество поэта, данная Отцом Митрием: урожайность. Действительно поэтическое поле Линка плотно засеяно и кажется бескрайним —охватить его взглядом невозможно, а на обход по периметру или хотя бы пересечение по диагонали, потребуется масса времени. Делайте это еженощно — и ни росток на его поле не будет обделен вашим вниманием. Если, конечно, это вам интересно, если вы большой поклонник любовной лирики, если ни дня не можете прожить без истории с продолжением, не чураетесь сериалов, следите за ходом и развитием событий и обладаете терпеливостью и постоянством. Именно такая история у лирического героя Линка — он в ожидании и в поиске, хоть изредка и изменяет своей возлюбленной телесно, но душою, видит бог, стремится только к ней одной. Рисует ее, поет ее, лепит из песка, глины и рифм — а любовь всей жизни дразнится и держит дистанцию. Стабильности платонических чувств линковского ЛГ можно только позавидовать. По-доброму. Но все равно так и хочется пристыдить его возлюбленную: Гюльчатай, открой личико, хватит уже испытывать верность героя.
 
Ну, а если без шуток...
 
Дорогой Линк! Непотопляемый, постоянный и урожайный Линк!
Твори, будь читаем и узнаваем еще хотя бы ближайшие пять десятков лет!
Удачи тебе на творческом пути! Житейской мудрости, душевного равновесия, беспокойного счастья, вечной любви и веселого праздника по выходным. И пусть твой лиргерой наконец-то встретит Ее, хотя б разочек. А уж дальше ты придумаешь, ты же Мастер.
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор: Ирина КУРАМШИНА (IRIHA)


← ПредыдущаяСледующая →

28.08.2010
Счастье в перьях

17.08.2010
Точки от Неволошина

Читайте в этом же разделе:
17.08.2010 Точки от Неволошина
16.08.2010 Вдова Клико отменяется!
03.08.2010 День оптимизма
24.07.2010 Многовосклицательному с почтением и уважением
24.07.2010 Вишня-в-кулуарах

К списку


Комментарии

18.08.2010 00:42 | Mi-sama

Событие! Поздравляю от души!!!

18.08.2010 01:02 | link

спасибо большое
зы - ты знаешь... я не многословен кроме...)))

18.08.2010 01:21 | marko

Ура и многая лета! Будь счастлив и пусть урожайность будет не по зубам никаким аномалиям! С Днем рожденья!

18.08.2010 01:37 | Mouette

С днем рождения)

18.08.2010 06:40 | Jane

С Днем рождения!)))Желаю плодить и размножать...стихи)

18.08.2010 07:08 | песня

стабильность - признак масткрства. Равнение на мастера! спасибо ему и с ДР!))

18.08.2010 08:11 | PoorLamb

Даёшь неиссякаямую энергию и творческий импульс! С Днём Рождения!

18.08.2010 09:57 | ilonaila

С днём!

18.08.2010 10:02 | tamika25

Поздравляю ! Всех благ и творческих успехов !!! :)

18.08.2010 12:16 | ie

эх! надо было бы давно уточнить: ночь с 17 на 18-е - это в каком часовом поясе? интересно ж когда этот самых час Х наступил (полночь что ли? - вот где разгадка кроется)
Счастья!!!

18.08.2010 12:48 | Volcha

Вооот! Я ж говорила, линк когда-нибудь соберёт в охапку свои стихи и отнесёт прямиком в книгу рекордов Гиннеса. И там ему не откажут ;)
С Днюхой, линк!!!

18.08.2010 13:31 | Кот

С Днем Рожденья :)

20.08.2010 13:02 | agdam-rigailo

Уважаемый Линк!
С Днем Рожденья!
Новых чумовых рифм!
И радостей жизни!))

20.08.2010 17:07 | Rosa

мои поздравленья

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон