На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Идеи — редкая дичь в лесу слов

(Виктор Гюго)

Дневник сайта

24.07.2010

Вишня-в-кулуарах

Умеет. Имеет. Не боится. Создает. Изредка балует. Всегда поддержит...

C Днем Вишневого Варенья!

C Днем Вишневого Варенья!

Женственна, умна, изящно-иронична и... практично-хозяйственна. Умеет дипломатично направить кулуарные дебаты в мирное русло. Имеет собственное мнение и не боится чужого. Создает своими руками изысканные украшения, изредка балует нас легкими, но глубокими стихами и (по секрету) всегда поддержит в трудную минуту нужным и вовремя сказанным словом.
 
В общем, всех нас — с Днем Варенья! Вишневого. Потому как представить без Иришки нашу Решку уже никак нельзя.
 
Восточные мудрецы, проживающие, между прочим, недалеко от нашей героини, утверждают: как проведешь... не, не Новый год... как проведешь свой День рождения, таким и будет год до Дня рождения следующего. И потому желаем тебе в этот день, несравненная наша Вишенка, свежих ветров с океана, приятных сюрпризов и только позитивных эмоций!
 
песТня твоя.
 
Наша Вишня
 
Вишня в кулуарах
 
Жаль, что она перестала радовать своих читателей новыми стихотворными строками. Ее поэзия привлекает, в первую очередь, любовью к читателю: правильный русский язык, отсутствие грамматических ошибок. Ну и, конечно же, тем, что так любят все девчонки-женщины-бабушки — женственностью.
 
В общем, обленилась Ирина Владимировна — раз в полгода по стихотворению. На сайте-то бывает регулярно, новинки мониторит, комменты пишет, но чаще кулуарно, приватно, для избранных из числа регулярных посетителей общалки.
 
В общем так, Ириш: кулуары кулуарами, но ведь на сайте имеется еще и лента произведений, где как раз недостает именно твоих.
 
С днем рождения, красивая женщина! Пусть твои мечты сбываются — все до единой! Пусть рядом всегда будут твои любимые и любящие тебя! И будь счастлива!
 
Ириха.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.07.2010
Многовосклицательному с почтением и уважением

14.07.2010
Грибы для познания

Читайте в этом же разделе:
14.07.2010 Грибы для познания
02.07.2010 Мало-мало о многом-многом
10.06.2010 О выпуклостях и вогнутостях
07.06.2010 Вот это дата, так дата!
21.05.2010 С Ариной Родионовной нас!

К списку


Комментарии

24.07.2010 04:20 | Max

Ура, я успел поздравить первым! Вернее вторым. Всех благ - здоровья, денег, творческих удач и, само-собой, личной жизни :)
(пошел в магазин - надо выпить за тебя, да все кончилось :))) Макс

24.07.2010 04:25 | marko

Ну, а я, как водится, третьим буду (пока Макс по магазинам бегаит). Поздравляю, Вишня! Будь счастлива!

24.07.2010 07:44 | песня

И тут тебя с твоим днем, красавишна!) ( прошу пардону за опечатку -пальцы, понимаете ли, все в сладком варенье, к клавиатуре липли)))

24.07.2010 09:31 | Sarah

я буду пятым. но это не смертельно.
цвети и благоухай)

пс. вареньи классные. хачу.

24.07.2010 10:16 | Rosa

Вы - милейшая!!!!!
С праздником!
Везде, всегда и во всем - УДАЧИ!!!!!!!!

24.07.2010 11:33 | tovarisz

Я не понял какая из них Ириха, но хороша!!!

24.07.2010 11:41 | ilonaila

Ну надо же, именинников сегодня сразу двое. И оба таинственные незнакомцы для меня. Жаль, что нет здесь ссылки на творчество виновницы торжества, я бы с интересом ознакомилась.
Думаю, Вмшня не станет очень сильно сопротивляться, если одно из поздравлений поступит от незнакомого лица. С Днем варенья, сладкой жизни, ну и капельку кислинки для разнообразия. Горчинки не надоть.
P.S. А тортик будет? (прячу за спиной большую чашку с чаем)

24.07.2010 11:48 | cсылка на творчество

- в первой части текста поздравлялочки))

24.07.2010 11:52 | PoorLamb

Преклоняюсь перед женщинами, умеющими носить шляпы. Сама только в бейсболке выступаю.:)))
С Днём Рождения! Счастья Вам!

24.07.2010 11:56 | поздравлялочка

- во второй тоже ссылка есть)

25.07.2010 00:07 | SukinKot

Поздравляю :)

25.07.2010 00:37 | товарищу

Ириха только вторую часть текста писала, а в шляпе - тезка Ирихи - Ирина Владимировна, но... Вишня

25.07.2010 15:03 | ilonaila

Ой, и правда! Как я смотрела? Спасибо ссылочке и поздравлялочке :)

25.07.2010 18:08 | ie

Прелестная Вишенка, Ирина-свет-Владмимировна! С новым рождением! Счастья тебе отмерянного и немерянного, и чтоб радовали твои ручки творчеством не только камневплетания, но и словодоставления (трудно клавиатуру уговаривать после напряжённох будней? ;)массажика бы им, ручкам, ласкового) с краёв дальних, приморских, солёных, живых, жизненных... Пусть частицы нашей любви добавят твоему пламенному сердцу искру стоящей Любви, согревающей в холод и животворящей в зной. Обнимаю.

26.07.2010 02:33 | Cherry

вах. с ума сойти. какие роскошные поздравления. спасибо, дорогие, я тронута до слёз.
а в мою честь даже военно-морской парад был вчера и фейерверк))) честно-честно)))
Ириш, я постараюсь исправицца)))

26.07.2010 13:04 | Volcha

да, да! Без Вишни и варенье не варенье, и решка не решка)) Посему будь, цвети, плодонось на радость всем))) с Днюхой!

27.07.2010 04:04 | Cherry

Спасибо)))

27.07.2010 18:21 | agdam-rigailo

Поспели Вишни!
А мы, не поспели
Поскольку сильна
праздновать сумели
И вот теперь сидим
ворчим,(страдаем=) рыдаем!((((
И запоздавши!..
с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляем!))

29.07.2010 04:32 | Cherry

пасип))) лучше поздно, чем никогда))))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон