На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью

(Антон Чехов)

Дневник сайта

14.07.2010

Грибы для познания

Ми-Самыч наш словил шальной вай-фай на очередном мимолетном перекрестке своих бесконечных дорог и вновь пытает кулуарных обитателей на интеллект...

С Днюхой, Ми-Самыч!

То не ветер ветку клонит, не дубравушка шумит... То Ми-Самыч наш словил шальной вай-фай на очередном мимолетном перекрестке своих бесконечных дорог и вновь пытает кулуарных обитателей на интеллект. Психолог, что с него взять...
 
У них, психологов, что ни день — то сюрприз с приключением. Вчера вот умудрился отравиться в собственную днюху. А что вы хотели нечего черными грибами питаться да лезвия во рту носить. С другой стороны, не отравись он — мы бы об этой дате так бы и не узнали.
 
Вооружась старой банальной истиной про «лучше поздно, чем никого», братья и сестры во Решетории моими устами поздравляют эту кипучую душу...
 
...с Днем рождения!
Будь счастлив и здоров, Миша, и да будет переплетена твоя жизнь любовью и миром!
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

24.07.2010
Вишня-в-кулуарах

02.07.2010
Мало-мало о многом-многом

Читайте в этом же разделе:
02.07.2010 Мало-мало о многом-многом
10.06.2010 О выпуклостях и вогнутостях
07.06.2010 Вот это дата, так дата!
21.05.2010 С Ариной Родионовной нас!
14.05.2010 День, когда не стыдно молчать

К списку


Комментарии

14.07.2010 06:39 | larky

Миша! Поздравляю! Назначаю свидание в переходе на ты :)
(в общем, дорогой, зднёмраждення! нибалей!)

14.07.2010 07:48 | песня

С Днем) оставайся таким же экстравагантным)

14.07.2010 11:12 | Миша

Спасибо))) Наташа, давай на ты))) Здорово)))
Татьяна, хорошо и спасибо)))
Мое физическое состояние оставляет желать лучшего. Поел я несвежего салата и белых грибов ()))))) из магазина Перекресток. Теперь этот магазин в моем черном списке. Лечусь, жду улучшений, т.к. основные мероприятия запланированы на ночь с пт на сб - мои друзья работают по будням. Но, я думаю, что мир алкоголя и прочих развлечений для меня останется закрыт на неделю - минимум. Читаю Альтиста Данилова, не смотря на физическое недомогание, книга увлекла.

14.07.2010 12:12 | Rosa

самому очаровательному из всех знакомых мне психологов и самому психологическому из знакомых мне очаровашек - ВИВАТ!!!!!))))

14.07.2010 14:12 | antz

Миша, с днюхой! Выздоравливай, желаю всиво! Данилов в качестве книжки для чтения во время недомогания просто идеален. Особенно впечатляет дуэль между Даниловым и Кармадоном, равно как и их совместное путешествие в поезде - оба эпизода гомерически эпичны.

14.07.2010 15:48 | ilonaila

В присоединении ко всем хорошим и теплым пожеланиям имениннику.

14.07.2010 18:26 | ;)

Михаил, как всякому дитя цивилизации, надо бы знать: 13го грибы белые с перекрёстка подстать галюциногенам, потому и щикочут желчью организму, слегка подвяленую летом переливчатыми симптомами могания недо. Махни на всё бровью строга и выпей животворящей прохладной минералочки и да будет тебе счастие при нашем симпотном участии и да будешь ты жив-здрав и весел и пусть звучат фонфарно трубы и песни в честь твоего рождения! УРА!

14.07.2010 21:10 | миша

Дуэль только что читал. Ракеты. Хех)))
Всем спасибо за поздравления!!!

14.07.2010 21:59 | PoorLamb

Выздоравливайте скорее!

14.07.2010 22:37 | SukinKot

С Днем Рожденья, Миша! Выздоравливай :)

14.07.2010 23:15 | *

поправляйся, поздравляйся, кипи и будь

а альтист - это прекрасно
единственное, что интересно - как такие кипящие тишизм воспринимают

14.07.2010 23:20 | marko

Хорошый вопрос, кстате

15.07.2010 00:33 | Ириха

Я сейчас одного Мишутку обожаю. И как-то само собой любовь перекидывается на всех Мишек сразу. Как слышу это имя, так сразу рот до ушей растягивается.
Так что, Мишань, не могу сдержать чувств и поздравляю (улыбаясь).
Будь счастлив и будь всегда собой.

15.07.2010 09:58 | миша

спасибо вам)))
Тишизм - это целая философия. Вообще же, мне наравится Анастасия, женщина-кавалерист. Земской, конечно, прикольный чувак, но до Анастасии ему...)

16.07.2010 12:21 | икки

вах! йа чуть притормажывайу, но, сирамно - с Днюхой, Миша! будь здароф и не кашляй.

17.07.2010 09:09 | Mi-sama

если бы я два дня назад кашлял, меня бы пришлось соскребать с пола. и это не факт, что соскребли б)

я теперь как новый, начищенный до блеска тульский самовар. я готовлю перышки к сочам, где во всей широте обхвата моей русско-(?)не знаю еще какой точно души, я буду предаваться 7 смертным грехам!!!

18.07.2010 23:06 | Volcha

13-го днюха чтоль? Ну, тада всё ясно, неча в такое число рождаться, а то грибочки всякие попадаются))) В общем, с Днюхой! Всего, успехов, познаний на древе сумасшествия и сумасшедших изысков :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон