На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

У каждого в душе живет поэт и убийца, только это принято скрывать

(Рэй Брэдбери)

Сеть

11.06.2008

ЖЖ забанил Артемия Лебедева

В ночь с 10 на 11 июня конфликтная комиссия «Живого журнала» заморозила дневник известного дизайнера Артемия Лебедева…

В ночь с 10 на 11 июня конфликтная комиссия «Живого журнала» одним махом заморозила дневник известного дизайнера Артемия Лебедева.

Столь радикальная мера в отношении блога гуру отечественного дизайна и непререкаемого авторитета в сферах филологии и кулинарии последовала, по всей видимости, в связи с полученными комиссией письмами читателей лебедевской странички, которых не устроил факт публикации неистовым Артемием фотографии одной из пользовательниц сервиса с обнаженной грудью. Читатели скрупулезно изучили упомянутую грудь и пришли к выводу, что ее обладательница не достигла совершеннолетия, а публикация снимков обнаженных несовершеннолетних девушек в ЖЖ запрещена под угрозой заморозки проштрафившихся блогов. Официальных комментариев по поводу данного события со стороны представителей конфликтной комиссии пока не было.

Кстати, буквально накануне комиссия приняла решение прямо противоположное, «разморозив» блог другой, не менее известной личности — Максима Кононенко, фигурирующего в ЖЖ под ником mrparker и наказанного за предложение уничтожить Великобританию.

Источник: Lenta.ru


← ПредыдущаяСледующая →

13.06.2008
Объявлен шорт «Илья-премии – 2008»

11.06.2008
«History-ryazan.ru» объявляет конкурсы

Читайте в этом же разделе:
11.06.2008 «History-ryazan.ru» объявляет конкурсы
10.06.2008 Кононенко оттаял

К списку


Комментарии

13.06.2008 23:48 | chiko

хе-хе... ну он же прикалывался, не думаю что британцы преподнесут "ноту протеста" по сему поводу :))

15.06.2008 02:57 | antz

Гагарин - долетался, Тёма - ...

16.06.2008 01:49 | Кошь

Сплошной капец.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон