На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Детей надо баловать — тогда из них вырастают настоящие разбойники

(Евгений Шварц)

Сеть

10.06.2008

Кононенко оттаял

Комиссия по конфликтам «LiveJournal» разморозила блог выступающего под ником mrparker Максима Кононенко…

Товарищ, верь… Оппозиционно настроенная интернет-общественность наконец-то дождалась праздника на своей улице — на ЖЖ-страничке сотрудника компании «SUP» Николая Данилова появилось сообщение о том, что комиссия по конфликтам «LiveJournal» разморозила блог выступающего под ником mrparker Максима Кононенко, автора «Владимира Владимировича™»…

Кононенко завел блог в 2001 году, а впоследствии Кононенко стал основателем старейшей блоговой награды Рунета — премии Паркера, а также запустил проект «Владимир Владимирович™». После заморозки аккаунта он продолжил ведение дневника на отдельном блоге «Idiot.ru». О том, продолжит ли он ведение размороженного ЖЖ, пока не сообщается.

Причиной внезапной «амнистии» стали внесенные в правила сервиса поправки, согласно которым правило о вечной заморозке блога за призывы к насилию не применяется к материалам сатирического характера. Кононенко лишили права обновлять свой, простите, ЖЖ в феврале прошлого года — за популистские призывы разбомбить Великобританию, а на освободившееся место отправить российские сейнеры для ловли мойвы, поскольку он, ононенко, не видит ни одного достаточно веского мотива для дальнейшего существования этой страны.

Источник: Introweb


← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2008
«History-ryazan.ru» объявляет конкурсы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон