На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Если вы что-то ищете и не находите, не теряйте надежды. Может быть, это «что-то» найдет вас.

(Милорад Павич)

Сеть

11.06.2008

«History-ryazan.ru» объявляет конкурсы

Совет редакции сайта «History-ryazan.ru» («История, культура и традиции Рязанского края») объявляет о начале проведения ряда конкурсов…

Совет редакции сайта «History-ryazan.ru» («История, культура и традиции Рязанского края»), функционирующий с начала года в Рязани, объявляет о начале проведения ряда конкурсов. Несмотря на региональный характер ресурса, географической привязки по темам публикаций организаторы конкурсов не требуют — лишь бы материалы были качественными.

Открытый российский конкурс на лучшее художественное литературное произведение о любви в сети Интернет 2008 г». (http://history-ryazan.ru/node/488)

Открытый российский научно-популярный и публицистический конкурс в сети Интернет 2008 г. (http://history-ryazan.ru/node/495)

Открытый российский фотоконкурс в сети Интернет 2008 г. (http://history-ryazan.ru/node/497)

Приглашаются все желающие.

Источник: Точка. Зрения


← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2008
ЖЖ забанил Артемия Лебедева

10.06.2008
Кононенко оттаял

Читайте в этом же разделе:
10.06.2008 Кононенко оттаял

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон