На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Искусство — поэзия в разных формах

(Василий Жуковский)

Сеть

08.09.2016

В Хогвартсе стартовал учебный год

На сайте «Pottermore.com» выложена серия написанных Джоан Роулинг небольших историй об этом замечательном учебном заведении...

Pottermore.comПо случаю начала нового учебного года в школе чародейства и волшебства Хогвартс на сайте «Pottermore.com» 6 сентября выложена серия написанных Джоан Роулинг небольших историй об этом замечательном учебном заведении.

Подборка включает в себя три электронные книжки объемом около 10 тысяч слов каждая: новелла «Власть, политика и надоедливые полтергейсты» («Short Stories from Hogwarts of Power, Politics and Pesky Poltergeists») проясняет для читателей некоторые моменты зловещей истории Сами-Знаете-Кого; рассказ «Героизм, трудности и опасные хобби» («Short Stories from Hogwarts of Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies») посвящен профессорам Минерве Макгонагалл и Римусу Люпину; а история «Хогвартс: неполное и ненадежное руководство» («Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide») описывает некоторые из многочисленных тайн и секретов, которые хранят школьные стены.

Каждую из книжек можно приобрести за символические три евро.

 



← ПредыдущаяСледующая →

22.09.2016
На Руси собирают лимерики

30.08.2016
«Эксмо» замахнулось на «Яндекс»

Читайте в этом же разделе:
30.08.2016 «Эксмо» замахнулось на «Яндекс»
22.08.2016 Концептуалистов собрали в сборник
19.08.2016 Футуристов собрали в коллекцию
17.08.2016 «Либрусеку» рубят корни
15.08.2016 Горького прикрыли Толстым

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон