Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
(Фаина Раневская)
Сеть
15.08.2016Горького прикрыли Толстым
Готовится к запуску новый русскоязычный медиаресурс под названием «Горький»...
Основатель московской книготорговой сети «Фаланстер» Борис Куприянов готовит к запуску новый русскоязычный медиаресурс под названием «Горький», тематикой которого станут книги и литература. По имеющейся информации, руководителем интернет-ресурса будет журналист Нина Назарова.
Название медиаресурса его основатели объясняют тем, что «едва ли можно найти писателя, чья биография в той же степени вобрала в себя и все хорошее, и все плохое, что происходило с русской литературой».
«Горький» планируется запустить в субботу 3 сентября. В настоящее время по адресу gorky.media открывается так называемая «заглушка» с цитатой из третьего тома «Войны и мира» Льва Толстого: «Пьер проснулся 3-го сентября поздно. Голова его болела, платье, в котором он спал не раздеваясь, тяготило его тело, и на душе было смутное сознание чего-то постыдного, совершенного накануне».
← Предыдущая | Следующая → |
17.08.2016 | 13.08.2016 |
Читайте в этом же разделе:
13.08.2016 Гарри Поттер и Окаянная азбука
29.07.2016 Ушакову прививают традиции
21.07.2016 Требуются дамы с собачками
19.07.2016 Рисуем Брэдбери
12.07.2016 «Facebook» банит недовольных
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.