Быть пленником любовницы хуже, нежели пленником на войне; у неприятеля скорее может быть свобода, а у женщины оковы долговременны
(Петр Первый)
Сеть
08.03.2015Паланик показал фрагмент сиквела
Чак Паланик опубликовал в Сети фрагмент «Бойцовского клуба 2»...
Первые шесть страниц грядущего комикса «Бойцовский клуб 2», который должен поступить в продажу 27 мая, опубликовал на сайте журнала «Playboy» Чак Паланик. Автором иллюстраций к продолжению знаменитого романа, анонсированного летом 2013 года, является художник Кэмерон Стюарт.
Оригинальное произведение вышло в 1994 году, а спустя пять лет стараниями Дэвида Финчера появилась одноименная экранизация с Брэдом Питтом, Эдвардом Нортоном и Хеленой Бонэм Картер в ролях. В качестве главного героя «Бойцовского клуба» выступает Рассказчик — страдающий бессонницей типичный представитель среднего класса, которого угнетает существование в обществе потребления. Он встречает торговца мылом Тайлера Дердена, создавшего организацию, промышляющую подпольными боями и вандализмом. По ходу сюжета Рассказчик понимает, что Дерден — это часть его подсознания, которую он старался скрыть.
Действие готовящегося сиквела происходит через десять лет после событий, описанных в оригинальной книге. Рассказчик ведет вполне размеренную жизнь, женат, имеет сына, и принимает антидепрессанты.
← Предыдущая | Следующая → |
04.04.2015 |
Читайте в этом же разделе:
07.03.2015 Читающий Петербург выбрал пишущих иностранцев
04.03.2015 В библиотеке читали стихи на троих
20.02.2015 «Мособлкнига» осваивает интернет-возможности
19.02.2015 Русские идут! «Amazon» обзавелся русскоязычным разделом
16.02.2015 Россия покроется литературными следами
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.