На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Каждую песню надо оправдать жизнью

(Александр Башлачев)

Сеть

19.01.2015

На Сахалине принимают юмор

Открылся прием заявок на участие в литературном конкурсе юмористических рассказов...

Сахалинская областная универсальная научная библиотекаВ четверг 15 января открылся прием заявок на участие в литературном конкурсе юмористических рассказов «Святая простота», объявленном Сахалинской областной универсальной научной библиотекой в партнерстве с Сахалинским региональным отделением Союза писателей России.

Конкурс посвящен 155-летию со дня рождения Антона Павловича Чехова и проводится в целях продвижения современной русской литературы и развития культурного сотрудничества с авторами и библиотеками других регионов страны. Согласно положению, участвовать в творческом состязании могут как профессионалы, так и любители из Сахалинской области и других регионов Российской Федерации, пишущие на русском языке. Возрастных, социальных и религиозных ограничений не предусматривается.

В состав конкурсного жюри войдут местные писатели, филологи и библиотечные специалисты. По итогам конкурса планируется сформировать сборник юмористических рассказов. Авторам, которые войдут в тройку призеров, обещана награда в виде октябрьской поездки по югу острова и десяти авторских экземпляров упомянутого сборника.

Подробная информация о ходе конкурса публикуется на официальном сайте Сахалинской областной универсальной научной библиотеки «Libsakh.ru» и информационных ресурсах Центра чтения СахОУНБ.

 



← ПредыдущаяСледующая →

30.01.2015
Пан Стець вооружит правдорубов

19.01.2015
Македония получила кириллический домен

Читайте в этом же разделе:
19.01.2015 Македония получила кириллический домен
13.01.2015 Цукерберг пристрастился к чтению
09.01.2015 Сара Зельцер выступит в формате «XL»
30.12.2014 Югорская литература вторглась в Интернет
26.12.2014 Год литературы получил прописку в Сети

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон