На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Слава, знаменитость сладки лишь издали, когда о них только мечтаешь.

(Александр Куприн)

Сеть

12.08.2013

«Ozon.ru» обзавелся ридером

Разработчики из интернет-магазина «Ozon.ru» выпустили читалку...

Ozon ReaderРазработчики из интернет-магазина «Ozon.ru» выпустили читалку «Ozon Reader», которую владельцы iPhone и iPad могут бесплатно скачать на цифровых пространствах «App Store».

С помощью приложения можно читать произведения в формате ePub из личной библиотеки (они появятся в приложении автоматически), а также, естественно, приобретенные в «Ozon digital» электронные книги, автоматически доступные для скачивания на устройствах.
 
Приложение совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (третьего–пятого поколений) и iPad. В качестве сопутствующих опций «Ozon Reader» имеет поисковик, сервис закладкок, заметки, настройки чтения, соцсети и возможность облачной синхронизации между всеми зарегистрированными устройствами пользователя.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.08.2013
Фрая не поняли

29.07.2013
Мизулина заклеймила стереотипы

Читайте в этом же разделе:
29.07.2013 Мизулина заклеймила стереотипы
19.07.2013 «Росмэн» подружился с «Amazon.com»
10.07.2013 Косой переулок появился на картах
21.06.2013 «Будущее» зарождается в Сети
19.06.2013 Немцы изобрели антипиратскую пилюлю

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон