На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Обращаться с словом нужно честно: оно есть высший подарок Бога человеку

(Николай Гоголь)

Сеть

11.02.2013

«Amazon» доработает крепостное право

Интернет-магазин собирается открыть «комиссионку» для использованных электронных книг...

Вот приедет барин...Интернет-магазин «Amazon» собирается открыть своего рода «комиссионку» для прочитанных электронных книг.

Идея проекта заключается в предоставлении компанией разрешения на перепродажу сохраненных в гаджетах пользователей цифровых страниц и аудиофайлов. По мнению аналитиков, новая услуга вряд ли будет пользоваться активным спросом, поскольку вся купля-продажа электронных книг должна осуществляться исключительно при посредничестве алчного Большого Брата в лице «Amazon».
 
По мнению самой наивной части экспертов, реализация идеи книжной онлайн-«комиссионки» станет «первым шагом» в плане обеспечения безопасности интеллектуальной собственности. С присущим им оптимизмом утописты рассчитывают дожить до того времени, когда им будет дозволено продавать свои электронные книги и передавать их друзьям в бесплатное пользование на собственных условиях.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.02.2013
«Беовульф» вышел в онлайн

09.02.2013
«Openspace.ru» простился с читателями

Читайте в этом же разделе:
09.02.2013 «Openspace.ru» простился с читателями
06.02.2013 Министресса жила чужой совестью
06.02.2013 Экслер прокомментровал методы «Litres»
04.02.2013 «ЛитРес» поблагодарила критиков
03.02.2013 «ЛитРес» не вынесет двоих

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон